» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

为满足天师和WYP等索饭选择性失明的意淫~~来大图对比两版本VF5最强IGN截图~~~

IGN PS3

IGN XBOX360

来吧,,客观饭

楼主你什么时候进化到对着1080P电视
用PS3实机和XO的实机都开1080P对比VF5
同一个场景,同一个角度,同人物

再说

如果截图对选择性说明有用的话..
主观评价:
              远景有区别;
              360色彩更鲜艳,更路飞一些

LZ你没用WYP的专业屏吧?

LZ你没用WYP家旁游戏店的专业屏吧?

引用:
原帖由 金太阳 于 2007-6-25 16:58 发表
LZ你没用WYP的专业屏吧?
什么WYP的专业屏啊是他朋友的专业屏,而且还必须是42的FULLHD

对比这东西有没有什么意义,,,画面都差不多,,有玩的就行了,,各自有PS3和XB360玩家都玩到VF5有什么不好,,,

LZ要用SONY的高清电视才能发挥出神机3的实力啊  别的电视不兼容的

引用:
原帖由 halsal 于 2007-6-25 17:02 发表

什么WYP的专业屏啊是他朋友的专业屏,而且还必须是42的FULLHD
这两张同一场景,有的比。

PS3

XBOX360

42寸FULL HD就是专业屏了?
那我的夏普46B7肯定也是专业屏了口牙
嗯,我也专业了一回

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-6-25 17:14 发表
42寸FULL HD就是专业屏了?
那我的夏普46B7肯定也是专业屏了口牙
嗯,我也专业了一回

你46的不行 必须得WYP朋友的42的才行才专业。

我很迷芒,现在什么电视才算专业

引用:
原帖由 汤团奧義 于 2007-6-25 17:20 发表
我很迷芒,现在什么电视才算专业
还没看懂说。世界上专业的只有WYP朋友家那一台42的FULLHD。

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-6-25 16:55 发表
楼主你什么时候进化到对着1080P电视
用PS3实机和XO的实机都开1080P对比VF5
同一个场景,同一个角度,同人物

再说
屏摄都要这么搞吗?IGN不够客观啊!!!

哎 LZ又失败了 没通过WYP朋友家的专业42FULLHD电视出来的图,通通不客观。LZ真失败啊

19 12
发新话题

官方公众号及微博