» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

{先声明是本人YY贴}对KONAMI检讨PS3开发中游戏转移360的新闻有感~

说起来,战神有段时间没见到了

战神再临的时候,你们就都要跪下接受天诛!

konami在xo上搞的搏击玫瑰xx、WE X两款大作加起来销量过10万了吗?就这样还想收回成本?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-6-26 09:27 发表
konami在xo上搞的搏击玫瑰xx、WE X两款大作加起来销量过10万了吗?就这样还想收回成本?
WE在欧洲卖的很好啊

搏击玫瑰xx也大做?!KONAMI现在除了某个废话游戏和足球外还有大做?!

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-26 09:36 发表

WE在欧洲卖的很好啊
300多万的总销量,又能有多好?难道人手一份?:D

就这种量产游戏你想有1000万销量?!睡醒了没有

mgs4肯定会有xo版的,但是肯定是在ps3版发售以后,毕竟mgs4每作在本土仍然有80w的销量,而且最大的市场在欧洲,这两个市场xo并没有太大的优势。

谁在呼这MGS4了......................到时候7块钱一张我要考路考六

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-6-26 09:45 发表

300多万的总销量,又能有多好?难道人手一份?:D
至少会比PS3好 不信以后对比下11的销量

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-26 09:50 发表

至少会比PS3好 不信以后对比下11的销量
恩,we+pes,很有兴趣对比一下。我想10年的手感,会有很多人和我一样去选择ps3的:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-6-26 09:51 发表

恩,we+pes,很有兴趣对比一下。
很期待呀

这种货色游戏到时候PC版免费下载就行了.X0版的7快钱我都懒的花.

赶紧抛弃神鸡吧

29 12
发新话题

官方公众号及微博