» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 就想知道,为啥RMVB这么火?

mkv就是好啊就是好,支持多音轨,支持大量音视频编码包括real和quicktime,而且可以让real和ac3、dts配对,完美支持x264,支持内嵌外挂字幕,支持多条内嵌字幕并可任意开关,支持可变帧率,支持菜单

一个字,神!

为啥RMVB这么火?
因为网上这种资源多:D
RMVB看动画挺好的

现在流行FLV了,省事,省空间,不用下载直接在线看。电视剧动画片最佳,用PPC、WM不用转换直接看。

引用:
原帖由 出国你就牛B啊 于 2007-6-26 09:34 发表
A片多为RMVB
显然~你看的A片还不够多啊。。

现在有几个掌上机器能流畅播放H264哦!流行的就只有PSP可以了,其他的,大部分都是做梦哦。看来SONY很有前瞻性

容量配置带宽,就这么简单

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-6-26 11:34 发表
现在有几个掌上机器能流畅播放H264哦!流行的就只有PSP可以了,其他的,大部分都是做梦哦。看来SONY很有前瞻性
对啊 前瞻的sX  直接就把psp扔娱乐影音了么

追看美剧什么的没办法,心急,就RMVB了

电影么,能看720p看720p,不然好歹搞张D9吧

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-6-26 11:11 发表

显然~你看的A片还不够多啊。。
就是,RMVB的AV都是二手的

我现在都受不了RMVB了 画面太模糊受不了 也不喜欢看到那些压片小组的标志
所以现在无论电影还是av都是下载avi  除非不得已才会下rmvb的 还是高分辨率的舒服

么办法。。。追片子的时候~为了速度只有RMVB~~然后收的时候~RMVB的一删~换成AVI的

貌似大家都挺明白的,哪个神出来和TLF,YDY,BTPIG,日经,影视帝国谈判,重新制定标准,一统江湖!

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-6-26 12:02 发表

就是,RMVB的AV都是二手的
三手的吧……

引用:
原帖由 海苔 于 2007-6-26 11:41 发表
容量配置带宽,就这么简单
我其实不明白,在国内宽带普及那么多的情况下,一集45分钟的日剧也不过500-700兆,比rmvb也不过大了2-3倍。按照1M adsl下载的速率,酸值给一半带宽,50k/s好了,下500m也不过2小时40分钟。何况那些1M、2M全速下载的。而且,看看身边号称24小事不关机下载的人比比皆是,难道真的是因为速度不够才下的rmvb吗?要知道,真人影片的话,即使是800k码率xvid+96kmp3的片子也比1000k的rmvb要清楚很多很多啊!其实在我看来即使是动画,rmvb也很难忍了

引用:
原帖由 出国你就牛B啊 于 2007-6-26 09:34 发表
A片多为RMVB

这只是国内。。

发新话题

官方公众号及微博