» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求推荐2W以下能适合PS3的液晶电视

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2007-6-27 09:26 发表
等离子据说寿命短
我觉得,对于现在肯花20k买电视的人来说,等离子的寿命足够了
亮度衰减到一半之前就会被你主动淘汰了

不是说50寸以下1080p和720p区别不是很明显,50pv70吧

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-27 10:05 发表
在下也可能会拨2W预算买电视..........本来瞄准X40的,现在这贴看糊涂了.........
所谓行货PZ700连上市日期都没定
目前有卖的电视,也就是夏普的G系列和SONY的X系列之间选择了
个人眼睛敏感程度不一样,察觉不到X的拖影就选X系列,否则就只能选G了

引用:
原帖由 Pele 于 2007-6-27 10:54 发表

我觉得,对于现在肯花20k买电视的人来说,等离子的寿命足够了
亮度衰减到一半之前就会被你主动淘汰了
肯花20K买电视的人不一定就是实力男啊,所以还是希望能多用几年的

等离子的一般寿命在多久呢?一般液晶都是5W小时样子

什么时候使用寿命成为焦点了。。。

一天10小时1w小时也能看3年。。。

无论是液晶还是等离子10年都是随随便便看的。。

眼下2W真顶事啊,22800买了V40的泪奔

A9有专贴讨论,LZ可以去看看
我觉得在国内买YJ好点
去下苏宁想找家有买等离子的都难

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2007-6-27 13:17 发表
肯花20K买电视的人不一定就是实力男啊,所以还是希望能多用几年的

等离子的一般寿命在多久呢?一般液晶都是5W小时样子
一般来说
关于寿命比较官方的说法是PDP三万小时,LCD五万小时亮度衰减到50%
实际使用当然达不到这数字,不过也不少了
想想看,要多宅的人才能做到一年看三千小时电视机

算算看吧.平时的话也就下班回家,晚上会看个3个小时.一年240天上班的话就是720个小时.周末休息日的话两天开20个小时,一年100天在家休息的话那就是2000个小时.再除去平时工作忙,回家就倒下睡觉的.总共一年有2500个小时.

50000/2500=20年??????????

47R35吧
好象国内卖到12500-13000了,太便宜了.
还有7000元搞一套pcm 7.1功放加国产喇叭,随便混一混了,呵呵.

在目前阶段,不买1080P的都是小白。

引用:
原帖由 realsquall 于 2007-6-27 16:51 发表
47R35吧
好象国内卖到12500-13000了,太便宜了.
还有7000元搞一套pcm 7.1功放加国产喇叭,随便混一混了,呵呵.
看了下,47寸,支持1080P,价格还便宜.

不过就不知道实际上效果好不好,还有就是质量.......

夏普的46B7只要18500,性价比超高。

引用:
原帖由 yj1220 于 2007-6-27 18:01 发表
夏普的46B7只要18500,性价比超高。
B系列和G系列啥区别?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-27 17:45 发表

看了下,47寸,支持1080P,价格还便宜.

不过就不知道实际上效果好不好,还有就是质量.......
用的人超多,准备国庆搬一台回去接htpc,xo和ps3

发新话题

官方公众号及微博