» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SE股东说明会,和田洋一:FF13跨平台起决于主机销量

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-6-26 18:43 发表

请问怎么断章取义了,就这几句话也算反索了.
冲你这个标题和内容, 告你放假消息也可以哦!  说你断章取义不冤枉

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-6-26 18:51 发表

冲你这个标题和内容, 告你放假消息也可以哦!  说你断章取义不冤枉
那你把所谓的真消息说出来吧,我相信这里的人看得懂这几句日文的
如果看不懂,那英文版的报导要不要看?

Second, with regards to FFXIII on Xbox 360 or another platform, "although we are proceeding with FFXIII for the PS3, that doesn't mean we won't be able to to use it on other (platforms)."

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-6-26 18:55 发表

那你把所谓的真消息说出来吧,我相信这里的人看得懂这几句日文的
如果看不懂,那英文版的报导要不要看?

Second, with regards to FFXIII on Xbox 360 or another platform, "although we are proceeding  ...
我没有说你消息假, 我说的是你的标题, 那句话到底是和田说的还是 第三个人的提问? 

我日语再臭这句话还是看得懂的! 

毒瘤:老任你只有有上讲心就可以日我了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-6-26 19:01 发表

我没有说你消息假, 我说的是你的标题, 那句话到底是和田说的还是 第三个人的提问? 

我日语再臭这句话还是看得懂的! 

好,既然不是假消息,那你给起个标题吧.
要不要是: SE庇谣,FF13 PS3独占,其他平台没戏
这样满臆否?

FF13DS??????

问题是,开发wii/ps3跨平台的ff13,怎么总觉得像两个游戏至于xo,就不要想了,人家说了取决于销量,ps3努力一把,到明年底300w的销量还是有的,也就有了发售ff的底线。不看好xo过100w:D 。

生化危机4都可以PS2的.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-26 19:28 发表
生化危机4都可以PS2的.
你自己觉得这个比喻恰当不:D,或者如果一起发售,你会选哪个版本尼?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-6-26 19:31 发表

你自己觉得这个比喻恰当不:D,或者如果一起发售,你会选哪个版本尼?
有哪台主机就买哪个版本:D

问题是ff系列日本以外销售也是非常多的,另外ff系列也一贯是以画面为卖点的,就冲这两点,我实在想不出除了xo,还有哪台机器可以移植ff

sony不是也有se的股份,不知道有没有参加。。。。。

FF的粉丝不是很喜欢强调FF系列在欧美的销量么?那FF为什么不能登录XO?

高低FF13都得由PS3稳拿.否则PS3就没得混了。

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2007-6-26 19:42 发表
FF的粉丝不是很喜欢强调FF系列在欧美的销量么?那FF为什么不能登录XO?
装不下1080p的cg阿

发新话题

官方公众号及微博