» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SE股东说明会,和田洋一:FF13跨平台起决于主机销量

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-6-26 18:49 发表
真要到WII上?以后就全民补脑了吗?
你前后话的 联系何在?

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-6-26 18:49 发表
真要到WII上?以后就全民补脑了吗?
你前后话的 联系何在?

引用:
原帖由 realclone 于 2007-6-26 19:36 发表
问题是ff系列日本以外销售也是非常多的,另外ff系列也一贯是以画面为卖点的,就冲这两点,我实在想不出除了xo,还有哪台机器可以移植ff
有日本多?

FF13华丽地登陆DS吧:D

真出Wii的话
FF的特色就少一大截
FF这种纯靠画面表达导演意图的玩意儿
没画面的话玩咩?
莫非Wii真如皇上所言,可以完美做出E3的装B13画面无缩水?
我不信

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-26 20:00 发表
真出Wii的话
FF的特色就少一大截
FF这种纯靠画面表达导演意图的玩意儿
没画面的话玩咩?
莫非Wii真如皇上所言,可以完美做出E3的装B13画面无缩水?
我不信
完美就不奢望了,有个80%就行了.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-26 20:01 发表

完美就不奢望了,有个80%就行了.

NO是纯表情

出在DS上吧 反正DQ也出DS上了

希望出在ds上

引用:
原帖由 playone 于 2007-6-26 19:43 发表
高低FF13都得由PS3稳拿.否则PS3就没得混了。
高低FF13都不能由PS3稳拿,否则SE就没得混了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-6-26 19:26 发表
问题是,开发wii/ps3跨平台的ff13,怎么总觉得像两个游戏至于xo,就不要想了,人家说了取决于销量,ps3努力一把,到明年底300w的销量还是有的,也就有了发售ff的底线。不看好xo过100w:D 。
WII现在都差不多300万了(日本),到明年底1000万没什么难度。
开发WII版的FF13~不管开发费时间都减半。
说不定还能赶上~跟PS3版同时发售呢。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-26 19:57 发表

有日本多?
看看ff12的全球销量,日本以外的销量也并不比日本本土逊色多少,相对dq,ff更加国际化,受众面也多的多,ff13我觉得不会移植wii是有根据的,wii的机能没有p3强,很难想像ff这种以画面为卖点的游戏在公布p3概念图以后再大幅缩水的出现在wii上面,这样不仅玩家不能接受,sex本身也不能接受,ndsl在日本如日中天,但为什么ff7cc还是照样出在psp上,因为ff7cc中的高素质画面不是ndsl所能表现的,没有了画面,ff的魅力就会大打折扣,ff13当初公布的时候是凭什么打动你的?仅仅靠内涵?如果ff13当初公布的是dq9那种素质画面的话,又有多少人会真正的关注它

给Wii也不错,至少可以和PS2跨平台了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-6-26 19:46 发表

装不下1080p的cg阿
2碟4碟的FF又不是没出过.

SE现在的处境是绝对的尴尬啊,进退两难的感觉.

发新话题

官方公众号及微博