» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 黑莓8700有什么好的?我不懂。。。。

BB怎么能拿来和N70比
完全不同的两种手机.

N70的用户群和BB差别很大.
BB在商务上的应用的确很强.
如果有了PUSHMAIL和同步的OUTLOOK支持,就完美了.
很可惜.虽然上海也已经开通了PUSHMAIL服务,但都是针对公司.很少有个人能享受到.

引用:
原帖由 sunix 于 2007-6-26 23:15 发表

首先,我要说,我不推荐别人买8700,你问我,我绝对说买M608,买Dopod好……
因为很多人是看中附加值的,几百万摄像头,能玩多少游戏,看电影够不够劲,买了BB以后又要抱怨这样那样……

我列一列8700 ...
这么爽
如果我什么时候不爱黑白机一定试试这个

我想问 怎么选取一段文字进行复制粘贴啊   黑莓

引用:
原帖由 rosebreak 于 2007-6-27 09:43 发表
我想问 怎么选取一段文字进行复制粘贴啊   黑莓
ALT+滚轮而已

引用:
原帖由 superpip33 于 2007-6-26 23:23 发表
我不用他上网~就光操作和易用性来说,这个机器比M608和TREO650好么?
TREO650有得推荐么?
谢谢书记这样耐心解答。。。
上网 就是650的鸡肋之一,,所以如果能有opera  而不是 mini的话  应该会好很多。。java始终是不稳定的来源

操作+易用么,   palm os pim 无敌。。。

当然 这些还是要看人上手才行。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-6-26 23:19 发表
书记搞得我也想弄8700,可就是喜欢M600的外表啊.
硬派人士用什么m600啊,你适合越狱.

再次诚意推荐NOKIA E61i,手机回贴ing

一般用户还是treo650 680

因人而异啊,

我用手机也就短信和电话,没什么别的用处

从9a9,n628,QD,s700,也用了几个了

最喜欢的是n628,小巧,键盘手感很棒,反应速度快,在换了以后才发现这几条对我来说是致命的,现在想换回来都没机会了

9a9,待机时间长(但我不出差),键盘手感很烂,机器反应速度也不爽

QD,也算是智能手机,可以自己装软件,系统不稳定,键盘手感比9a9好,但比628差些,个头大,发短信要两个手,待机时间也凑合,说起来应该不错了,但最后我看见这东西就烦orz

s700,各方面还都不错,特别是主题很high,但个头大了点儿

以我的要求来说,还是628最适合我。。。

lz要自己决定啊,呵呵

引用:
原帖由 AzureZH 于 2007-6-27 10:23 发表
再次诚意推荐NOKIA E61i,手机回贴ing
+1

E61I确实不错~但是太贵买不起~
TERO680怎么样?

E61i还贵?
不算贵了阿

3000多了。。。。。

刚入了TREO680,
本来也是准备入BB 8800的,两者价格差不了几十欧,而且看到VODAFONE对BB推出的服务都做的很好,
不过发现还是适合商务人士,
自己还是学生,PALM的功能更适合自己一点,而且也一直用胖子用惯了.
所以我觉得吧,没有必要比较啊,适合自己就好了,BB更适合工作人士,PUSH MAIL确实很爽,
罗卜青菜各有所爱吧.楼主还是选合适自己的就好了,不然万一买了发现不对胃口,又要骂推荐的人.
BB确实不错,等以后工作了我就入它.

引用:
原帖由 sunix 于 2007-6-26 22:47 发表

我只是说了BB自身的一个特点而已……
而你的观点我也早就懂了……
如果是为了看看电子书,瞧瞧小电影,玩玩游戏,各种软件删来删去,我就不会扔了Treo680和Dopod858了……
BB是用来纯工作的,该有的都有, ...
书记说到电子上了

发新话题

官方公众号及微博