» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 神器之Firefox扩展--马甲切换器

神了.....

很灵啊!不错!

太邪恶鸟

配合代理来使用,版主也看不出来

引用:
原帖由 ny 于 2007-6-28 18:42 发表
配合代理来使用,版主也看不出来
麻烦否?

很少用马甲。。。

猛男要发飙了……

引用:
原帖由 北京猿人 于 2007-6-28 18:50 发表

麻烦否?
不麻烦,装tor(一直点next),再装个torbutton扩展,就在FF状态栏多一个开关了
http://tor.eff.org/download.html.zh-cn

我的签名中也有链接

哈哈
这东西有点意思

引用:
原帖由 ny 于 2007-6-28 21:07 发表

不麻烦,装tor(一直点next),再装个torbutton扩展,就在FF状态栏多一个开关了
http://tor.eff.org/download.html.zh-cn

我的签名中也有链接
3Q

发现一问题……
比如我在TG和S1分别设置了2个马甲,另外一个页面的论坛没有马甲
然后我在TG页面一切换……S1的也换马甲了,没有马甲的那个页面直接登出了

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-6-29 15:00 发表
发现一问题……
比如我在TG和S1分别设置了2个马甲,另外一个页面的论坛没有马甲
然后我在TG页面一切换……S1的也换马甲了,没有马甲的那个页面直接登出了
这应该没什么难理解的
马甲1放自己主号咯

不是难不难理解的问题
是偶想在TG用马甲的时候,我在S1未必向换ID发帖.
而在第三个站直接登出,每次切换会影响到所有界面
偶只是希望正式版能够每个页面独立开……囧

YEAH!有了这个战斗力大增

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-6-29 16:23 发表
不是难不难理解的问题
是偶想在TG用马甲的时候,我在S1未必向换ID发帖.
而在第三个站直接登出,每次切换会影响到所有界面
偶只是希望正式版能够每个页面独立开……囧
感觉这个插件就是准备另外2个位置放马甲2和马甲3的cookies,要切换就是一起切换
一个浏览器同时在用2个位置的cookies,要实现你说的这个感觉难度比较大

45 123
发新话题

官方公众号及微博