» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 正品索爱DS970现在什么价格?

2,300的都是A的吧?求教

来人啊....

正品不清楚,问过一个仿的好像3XX

680左右。还是等980吧,快出来了

引用:
原帖由 流龙马 于 2007-6-28 17:18 发表
680左右。还是等980吧,快出来了
求980的外观

970充满电听mp3可以用多久阿...tb上 300不到的不敢买啊

引用:
原帖由 堕龙 于 2007-6-29 09:05 发表
970充满电听mp3可以用多久阿...tb上 300不到的不敢买啊
连续听4小时左右,tb上300的肯定假的。去京东看看吧,那里总不至于卖假货。。。
http://213.19.178.16/se/ 这个地址里有真假的图片对照,可以参考一下。

我买了个水货DS970 ,680吧, 感受就是电不耐用.基本4-5hr 听音乐就over 啦>.<

怀疑买假货中

索爱最新的不是这个么,自己随便可以换耳机的,已经出了

SonyEricsson HBH-DS200 v2.0 立體聲藍牙耳機

配件介紹 將您的手機放在口袋或包包中,透過 HBH-DS200 立體聲藍牙耳機高品質無線立體聲耳機,聆聽儲存在手機裡面的音樂,無須接觸您的手機即可處理通話。
將 HBH-DS200 輕盈的耳機組夾在您的上衣,讓您更方便使用,可更便利地使用音樂與通話處理按鍵。3.5 mm 插頭可讓您在需要時換用其他耳機。

功能規格 重量:13 gr、藍牙: v2.0、範圍:可達 10 公尺
功能:3.5 mm 插孔、立體聲、雙耳機、音樂瀏覽

顏  色 黑銀

HBH-DS200不错,不知道这样的非入耳的音质怎么样,同等于什么级别,如果音质不怎么样的话就扔了:D

外观不错

LZ买我的DS970吧,没用过几次,保证真货,第一时间买的,要买的话价格好说!

包装齐全啊!  

HBH-DS200 这个设计好

手机也有A的?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-6-30 02:16 发表
HBH-DS200不错,不知道这样的非入耳的音质怎么样,同等于什么级别,如果音质不怎么样的话就扔了:D

外观不错
没见到可以换耳机的么,直接上NC22嗲啊!

24 12
发新话题

官方公众号及微博