» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

约战SF33

看晚上有空就出来,也不特训了,实在没时间,我住黄浦的不知哪里方便

哦也,老江湖诚意献身,三巨头倾情敦伦

支持交流~顶一个

提供几个方案
1.烈火 离你家因该比较近,不过摇杆比较烂,而且人多,嘈杂,烟味重,不方便交流........
2.公司里,我公司在浦东浦电路那里.........晚上没什么人,可以战33,但....远
3.或是您有熟识的开游戏店的朋友(当然,那里要有电视)

您看呢????

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-7-2 17:16 发表
提供几个方案
1.烈火 离你家因该比较近,不过摇杆比较烂,而且人多,嘈杂,烟味重,不方便交流........
2.公司里,我公司在浦东浦电路那里.........晚上没什么人,可以战33,但....远

您看呢????
公司里有SF33,那么爽啊,什么机器?回想起以前跑到仓库里想玩哪台机器就拖哪台机器出来

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-7-2 17:23 发表

公司里有SF33,那么爽啊,什么机器?回想起以前跑到仓库里想玩哪台机器就拖哪台机器出来
我也希望是街机,但可惜,只是PS2或模拟器................

如果是1~5的话,说真的还是街机房方便,周日可以战的时间长点的话,可以考虑搞聚会
像以前那样,租个地方群P

H版家有电视,PS2,不过只有单摇杆,实在不行就上正阳吧,那里手柄应该不错吧。

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-7-2 17:27 发表
H版家有电视,PS2,不过只有单摇杆
.............跑人家家合适么.如果他不介意的话我也无所谓
摇杆我可以自备

看有多少人啊,多了就不行,只能上机房了

如果不是周末的话,也就我和Y12吧
Y12这天还加班(除非离他公司近,他可以溜出来)

最好的话当然是机房,因为不会打扰到别人,(比如H版)
不需要场地和带摇杆......

不知你以前提到的如月有没有空,有空一起战了,不知HSF的第一是用什么角色的,能约到他?fq7:

如果你要这2天就约到他因该来不及........
HSF冠军就是如月
貌似用最多的是萨盖特

现在是这样的
33方面
今天明天后天我都可以去ZY,Y12因该也能溜过来,如果是明后天的话我还可以再找几个2线的和你切磋看看
去H版家(或是其他谁家,有PS2的),明天后天都行,摇杆我自己带,不过可能只有我自己能去了.

HSF方面
这周要约到实在无法给你个保证
但明天开始我会帮你联系,联系到他也同意战的话,我会给你他的联系方式,剩下就你们自己去决定了.....

如果要一起搞掉的话,估计只能约在周末了

到H版家战吧  我想看

45 123
发新话题

官方公众号及微博