» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ的剧情是怎样的?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-11 21:24 发表

一个头盔男有啥性格?不靠剧情靠什么?
样子够COOL,同样KZ只看Helghan士兵也就记住了KZ

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-7-11 21:25 发表
TG喷必备装备

google
你怎么又说真话了?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-11 21:24 发表

一个头盔男有啥性格?不靠剧情靠什么?
做头盔比做脸省力啊

引用:
原帖由 Gion 于 2007-7-11 21:27 发表

你怎么又说真话了?
不说真话,我能进那么多次xhw么

引用:
原帖由 ds999 于 2007-7-11 21:27 发表

样子够COOL,同样KZ只看Helghan士兵也就记住了KZ
是KZ真饭啊:D

不过我恨屋及乌,一直觉得KZ的头盔男难看之极,士官长造型给我的第一印象也很糟糕,但是游戏剧情和小说当中对雷神锤的描写杀伤力十足,最经典人设之一

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-11 20:43 发表

赞在哪里,说具体点

HALO的剧情有一堆科幻小说家执笔,你要我说哪个?
有病。

是不是不允许世界上有KZ饭啊。

有人问KZ剧情,我就随便说说。
这帖不是斗争贴吧,不关MS和SONY的RP的事情吧。
某些人跳着脚的进来喊HALO,对不起我没提老黑……

虽然知道战区都已经战成神经质了,但是作为KZ饭聊聊KZ,不招惹谁,也不行么?

KZ的头盔让我想起了格得米斯,KZ的背景设定其实是很不错的

TGFC有综合区和主机区
什么区什么帖

恩,也就是E3期间来主区获取下信息,果然领教

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-11 21:47 发表

有病。

是不是不允许世界上有KZ饭啊。
嘴还真脏

只是想听听KZ饭怎么赞KZ,你倒是也贡献点有内涵的呀

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-11 21:30 发表

是KZ真饭啊:D

不过我恨屋及乌,一直觉得KZ的头盔男难看之极,士官长造型给我的第一印象也很糟糕,但是游戏剧情和小说当中对雷神锤的描写杀伤力十足,最经典人设之一
我一直觉得KZ的敌人士兵帽子很像人狼啊
手里再拿个MG42就更像了

kz里士兵的头盔造型和红光的射眼,还是影响慢深刻的.

有点像星球大战?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-11 22:00 发表

嘴还真脏

只是想听听KZ饭怎么赞KZ,你倒是也贡献点有内涵的呀
要是两年前,说不定我守着google 能和大家喷上十几页所谓内涵……

内涵……呵呵,软饭里面有能喷内涵的,不过不是你……

我败了,HALO最高,可以走了吧:D

http://www.tudou.com/programs/view/MLBowAUWx3w/
to某人,会码字就牛b啊,玩游戏玩成你那样,我真佩服你

发新话题

官方公众号及微博