» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ的剧情是怎样的?

引用:
原帖由 容克 于 2007-7-12 00:56 发表

想必考证严谨的你也应该知道,美国海军陆战队相对于海军是完全独立的,军衔也一样

那么“Master Chief Petty Officer”(MCPO)这个军衔是海军而非海军陆战队的,也就是说约翰是属于海军而非海军陆战队,你去考证陆战队干什么?海军陆战队和这个军衔对应的应该是Sergeant Major(SgtMaj)或者Master Gunner Sergeant (MGySgt),三个军衔级别都是E9。在大陆军衔中的正确对应应该是“四级军士长”(仅次于总军士长),”士官长“那是国军的叫法,莫非您是台湾同胞不成?

内涵帖了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-11 23:22 发表

你不觉得和HALO的成功相比,你话很苍白么?

请你举例,我放宽限制,科幻小说和电子游戏或科幻电影、影视剧都可以

有士官长和科塔娜这种主角和人工智能之间以你我打情骂俏、冷嘲热讽又交代关键剧情(你 ...
我针对的只是小说剧情,你把游戏扯进来干什么?
主角和人工智能之间以你我打情骂俏、冷嘲热讽又交代关键剧情(你来到哪里、你的任务是什么、你发现了什么)的么?

你要扯淡我也奉陪,John Scalzi前年的那本OLD MAN’S WAR

其在设定上的革命就远非HALO这种旧瓶新酒能比

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-11 21:24 发表

一个头盔男有啥性格?不靠剧情靠什么?
赞同哦,就想看完结篇的剧情.有等魔戒第3部的感觉

对于Hardcore Sci-Fi 饭来说,Halo无论游戏还是小说都挺呆的。
以现今Sci Fi 的眼光来看,Starship Troop也是挺呆的。
游戏方面比Halo更呆的还有StarCraft,不过SC剧情被推上了神坛。
以上。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-11 21:47 发表

有病。

是不是不允许世界上有KZ饭啊。
KZ1是垃圾,KZ2还没出你就已经是饭了,HALO那么好的游戏你希望被血洗.你这是典型的心理障碍.

嫉妒怨恨是你现在心里唯一剩下的,你期待翻盘.

但你肯定还要在经历一次这样的磨难.

我这话也是实话吧.

KZ1要不是当初被冠上HALOKILLER的名号

谁TM记得这个游戏啊

终于演变成TG久违的内涵帖了,观战.:D
双方继续,不要停~:D

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-12 02:05 发表

KZ1是垃圾,KZ2还没出你就已经是饭了,HALO那么好的游戏你希望被血洗.你这是典型的心理障碍.

嫉妒怨恨是你现在心里唯一剩下的,你期待翻盘.

但你肯定还要在经历一次这样的磨难.

我这话 ...
当年KZ1出来的时候 书记就已经写过文章表达了对KZ的喜爱并且指出了KZ的种种缺点 可以看出书记是比较FAN这个游戏的
说书记“嫉妒怨恨”这话较为欠妥

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-7-12 03:17 发表

当年KZ1出来的时候 书记就已经写过文章表达了对KZ的喜爱并且指出了KZ的种种缺点 可以看出书记是比较FAN这个游戏的
说书记“嫉妒怨恨”这话较为欠妥
我期待翻盘。
太搞了,这帖子:D
抽至高潮……

楼上不提也罢,现在这论坛……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-11 20:57 发表

感谢

简单的说,HALO一代微软并没有花大钱去捧

人们记住了以下人物:士官长、科塔娜、Keyes船长; 场景:光环

士官长是可以被载入电玩史册的虚拟角色

Killzone?有哪个虚拟角色因为KZ出名么?至 ...
这是因为为台版那滑稽的配音吧?

开始内涵了,希望后面战的人都向容克和叉包饭学习

google虽然俗,但却是科普教育的好工具,请继续战

看到容克和叉包的战况,我想起原来很早的时候看过一篇评论科幻作品的文章。作者认为那种把犹他州换成半人马座阿尔法星,把偷牛贼换成外星人,把左轮换成激光炮的星际西部片不算真的科幻。可是呀,要不这么干,这作品就真不好卖了。真正的硬科幻受众面多小啊,哪家厂商也不会这么做。是操纵有血有肉的士兵在枪林弹雨中战斗还是操纵遥控无人机在千里之外发射个巡航导弹然后回家睡大头觉一个小时以后接到报告说目标被摧毁了有趣呢?所以说HALO饭也不必因为别人说剧情不如某某其他科幻作品拍案而起,本来就是为游戏做嫁衣的么,委曲求全是必要的,也没必要太讲究这些

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-7-12 13:19 发表

这是因为为台版那滑稽的配音吧?
嗯, 可恨的是大陆就没这活干

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-11 21:30 发表

是KZ真饭啊:D

不过我恨屋及乌,一直觉得KZ的头盔男难看之极,士官长造型给我的第一印象也很糟糕,但是游戏剧情和小说当中对雷神锤的描写杀伤力十足,最经典人设之一
人狼和kz的联想感很强很亲切

winterfall
叉包只是窮人版的雷文。。。
容克至少是富人版sbl(失敬失敬。。。)
高下立判啊

容我喷一句

硬核科幻根本没市场……

发新话题

官方公众号及微博