» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ的剧情是怎样的?

怎么刚开个头就没了
继续呀,看这个总比自己google省事:D :D

和国防部电脑有什么好战的

引用:
原帖由 Karma 于 2007-7-12 15:40 发表
容我喷一句

硬核科幻根本没市场……
其实我就是这个意思……所以HALO一点都不硬,硬的话早死了,KZ也不硬,这两个都是伪硬:D

热闹了,来搅。
哈咯有爱,翻过一版,不过比起日系game来,士官长与AI调情还欠一点点。另外还是觉得像是美国大兵中东的电子版。
对硬科幻有爱,但对应景的作品无爱。钱可以砸出来大作,但砸不出来神作。

LZ没玩过,但凡是叫着“超越某某”的作品,其实都不如那个某某。
因为他们也知道,看一个人的价值,要看他的敌人。所以给自己树个高大点的。
格兰蒂亚号称“干掉FF7”,然后取得了40万销量。其实他们已经很高兴了,没有FF7的话,格兰蒂亚还不一定能卖40万呢。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-7-12 16:45 发表

其实我就是这个意思……所以HALO一点都不硬,硬的话早死了,KZ也不硬,这两个都是伪硬:D
+111

硬就意味着小众。想当年黑客1还稍微硬点,结果后来的2,3一集比一集软,第三集直接退化成美国大片了,机器人大战的部分=天煞

引用:
原帖由 hisamest 于 2007-7-12 16:50 发表
热闹了,来搅。
哈咯有爱,翻过一版,不过比起日系game来,士官长与AI调情还欠一点点。另外还是觉得像是美国大兵中东的电子版。
对硬科幻有爱,但对应景的作品无爱。钱可以砸出来大作,但砸不出来神作。

L ...
..怎么扯起Grandia了..认为Grandia 高于FF7的可不在少数吧.

PS:怎么不战了?不是两方开始都气势汹汹的么?还炫耀自己吊来着?怎么没两下就缩了?:D
别缩啊~~继续战~~造福淫民哈~

跟国防部电脑没得战的

军衔论一出,叉包缩卵了
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -200 恶意灌水 2007-9-7 13:25

拼剧情?啥时候KZ的剧本也能在美国年度畅销书排行榜上风光一把,出本攻略都能上主打的时候SQ们再HIGH吧。

KZ2也出书了?KZ2也推出电影了?

你们啊,naive!

初级用户

精华 0
积分 1013
帖子 12
交易积分 0
发贴积分 1005
注册 2005-12-3

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-11 23:22 发表

你不觉得和HALO的成功相比,你话很苍白么?

请你举例,我放宽限制,科幻小说和电子游戏或科幻电影、影视剧都可以

有士官长和科塔娜这种主角和人工智能之间以你我打情骂俏、冷嘲热讽又交代关键剧情(你 ...
漫游银河系指南

打情骂俏比HALO有意思多了

就算kz1剧情再好
可游戏你打完只是一滩糨糊
这游戏剧情交代太纱布了

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-11 20:15 发表
其实KZ1代的剧情非常赞,是由科幻小说家Joe Dever操笔的。
不过由于游戏本身不被认可,剧情也就无人提及了……
此人也能算科幻小说家么?就一写gamebook的人

robert heinlein,vernor vinge这样的才能算科幻小说家

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-9-7 12:54 发表

漫游银河系指南

打情骂俏比HALO有意思多了
漫游指南这本吐槽圣典和HALO的类型完全不同吧 :D

话说,硬科幻的界定范围是什么?星战和星际迷航这类?

发新话题

官方公众号及微博