» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ的剧情是怎样的?

你们啊,naive!

初级用户

精华 0
积分 1013
帖子 12
交易积分 0
发贴积分 1005
注册 2005-12-3

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-11 21:12 发表
。。。。。。。士官长被人记住不是因为剧情好,马里奥的剧情好么?
俄第天,你喷之前先了解一下。。。

如果杀戮地带真是光环杀手的话,当初光环2出来时,杀戮地带2就该出来,为何现在才出来狙击光环3,分明用意和格兰蒂亚一样!

引用:
原帖由 你们啊,naive! 于 2007-9-7 12:21 发表
军衔论一出,叉包缩卵了
纯粹的赞下ID.。

我觉得KZ系列的剧情与光环系列的剧情差距很大。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-7-11 22:11 发表
http://www.tudou.com/programs/view/MLBowAUWx3w/
to某人,会码字就牛b啊,玩游戏玩成你那样,我真佩服你
求里面的配乐啊

KZ确实是Halo杀手,两者一代得分前者6.9后者9.6,连得分都能体现充分的对立关系,数字正好反过来...

内涵不内涵原来是设定书籍厚度决定的,这个观点不可笑么,圣经就那么厚,内涵有出其右者么

想请教大家KZ的Gameplay哪里差?

引用:
原帖由 SherryBirkin 于 2007-9-7 14:32 发表
想请教大家KZ的Gameplay哪里差?
你自己玩过就知道了

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-9-7 14:28 发表
内涵不内涵原来是设定书籍厚度决定的,这个观点不可笑么,圣经就那么厚,内涵有出其右者么
圣经算毛···佛教经典 古兰经这些怎么算!!!

希望不会变成软硬科幻之争,这种东西N年前就看烦了。

老头战队那个么,其实也没什么太新鲜的点子,书的重点也不在那上面。

另外,科幻世界的翻译有时确实够恶的,虽然俺英语不好。。。

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-7 13:28 发表
如果杀戮地带真是光环杀手的话,当初光环2出来时,杀戮地带2就该出来,为何现在才出来狙击光环3,分明用意和格兰蒂亚一样!
无知啊.. 自己去查查KZ和H2都是什么时候出的吧..

一个ORANGE BOX都可以玩死KZ2了,瘦死骆驼比马大,HL现在人气下降也是神作一脉。

我想起来《基地》系列了,那其实不就是一悬疑、宫廷、爱情小说么。

发新话题

官方公众号及微博