» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] VISTA家用版是不是卖499了?

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 15:21 发表

没有人要求你去买Office,Photoshop,那个确实不便宜,国外也并不是每台电脑都有Office的,因为简单的应用完全可以通过别的低价或者免费的软件完成,你所谓的承担的起正版软件就是典型的在长期D版滋养下的 ...
没有说盗版万岁,我也想用正版只是觉得这定价实在不公。

你那么振振有辞,你用过D版没有告诉我!
别把自己搞的多么的清高一样。都不想和你这争。

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-7 15:54 发表

没有说盗版万岁,我也想用正版只是觉得这定价实在不公。

你那么振振有辞,你用过D版没有告诉我!
别把自己搞的多么的清高一样。都不想和你这争。
我用过,但是我现在没有用任何D版,所以我理直气壮的指责你

清高总比浑浊要好

你的定价不公出于什么计算基础?

塑料片的价格?开发系统的费用?每个月14元的广大电脑用户的负担?

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 15:56 发表

清高总比浑浊要好
好!我要为你叫声好,爷们,纯爷们!
这是我发自肺腑的,虽然我们不是一个层次的人。
但是你要记住,虽然你有钱,但是你没有指责穷苦人的权力。

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-7 15:58 发表

随声附和:纯的~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 15:56 发表

清高总比浑浊要好
我不知道你这算不算是为富不仁,你有钱,看到穷人在吃树皮你可以问:没有粮食为什么不吃肉啊?

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-7 15:58 发表

我从来不指责穷人,我只指责缺少道德追求的人

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-7 16:00 发表

我不知道你这算不算是为富不仁,你有钱,看到穷人在吃树皮你可以问:没有粮食为什么不吃肉啊?
你这个典故用的很不恰当,如果想用肉糜的典故,可以去看一看出处和含义

我告诉你这个比方怎么打

现在的情况是穷人可以吃饭,但是非要去放弃自己的人格去偷去抢

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 16:04 发表

你这个典故用的很不恰当,如果想用肉糜的典故,可以去看一看出处和含义

我告诉你这个比方怎么打

现在的情况是穷人可以吃饭,但是非要去放弃自己的人格去偷去抢
我说了我的文化水平低,如果你愿意和我这个初中毕业生去咬文嚼字我觉得就没什么意义了。

你有你的标准,我有我的道德底线。
再差也轮不到你来指责,因为,你还不配。

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 16:02 发表

我从来不指责穷人,我只指责缺少道德追求的人
我知道你是有道德的可以饿死首阳山之义人。

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-7 16:05 发表

我说了我的文化水平低,如果你愿意和我这个初中毕业生去咬文嚼字我觉得就没什么意义了。

你有你的标准,我有我的道德底线。
再差也轮不到你来指责,因为,你还不配。
配不配也不是你说了算的,道德底线不断降低也就没有所谓的道德底线了

文化水平低不怕,要学习,学习了就不会有人看不起你,道德提高了,别人也不会指责你

所以我还是那句话,反省一下吧

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-7 16:06 发表

我知道你是有道德的可以饿死首阳山之义人。
在我没有饿死的时候,我始终追求道德

如果你没有饿死,也应该有些追求,不要自暴自弃

这个价格我希望xp能有

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 16:07 发表

配不配也不是你说了算的,道德底线不断降低也就没有所谓的道德底线了

文化水平低不怕,要学习,学习了就不会有人看不起你,道德提高了,别人也不会指责你

所以我还是那句话,反省一下吧
我不需要谁来看起我看不起我

需要反省的是谁还不知道呢。

TG到处充斥着实力男,没曾想今天还出了个道德男

赞一个!

499的是Home Basic,情况就是这样的……
虽是正版,但买了也不怎么爽,至少要高级版的才能满足需要吧,但899还是超过了很多人的底线。

发新话题

官方公众号及微博