» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 苹果apple无线基站 airport express简单使用

这个我就不太懂了,还是等待楼主的评测

那么多图我以为上传很慢,居然15秒左右一刚
我是有线通啊,很慢的呀。。。。。。
看来不错
大赞
要买的不要犹豫了:D

是该给宿舍买个无线陆游了。。。。。。。。。。。

這個是不是在蘋果專賣店才有賣呀~

psp和ds能用吗?

psp上网试过了,可以用的
nds没有

引用:
原帖由 saintwei 于 2007-8-10 17:26 发表
楼主说说试用感受。如果带到单位去是不是直接插入网线电脑就能无线上网了?需要另外设置吗?
带吧,可以的
这里是苹果官网的话:
旅途中的 AirPort
AirPort Express 的重量不足 7 盎司,只有您的手掌那么大,非常便于携带。因为它包含一个内置的通用的 AC 转接器,所以不需要多余的线缆或电力供应。只需拔拔插插就能边走边用。

在您旅行的时候,您只需把它放在您的便携式电脑包里就可以带着它上路了。在宾馆的房间里,您只要将 AirPort Express 基站与房间的以太网连接起来,通过装有 AirPort 的 PowerBook 或 iBook 就可以无线上网了。或者在您的家里把它从一个房间移动到另一个房间里——比如说当您在厨房干活时,想听音乐但是要把音响设备放在起居室里,AirPort Express 帮您轻松实现这个想法。

把 AirPort Express 从一个地方移到另一个地方,没必要每次都重新装配。AirPort Express 安装助手为您保留五个不同位置的设置,因此在特定的时刻和地点使用 AirPort Express 时,您只需要根据具体情况在存储的设置之间进行切换就可以了。

这个无线基站存储了你电脑的信息,还有本地(我是有线通)的信息,你单位只要设置一次就可以了,然后保存一下,之后回家只要切换一下就可以
光盘自带的“airport管理实用程序"很好的!很强大的!

大家快去抢这个吧,很好用的。还能把你电脑里的音乐给无线了。关键是现在taobao上一批300以下的货价格是不正常的。应该要卖五六百的。听说现在这批taobao上的货是以前买联想电脑送的。但是被JS扣下来,现在单卖了。。。。

是呀,美国apple还是卖$99:D
中国的价格
M9470CH/A

AirPort Express Base Station

RMB 798

支持楼主!
LCD很湿的啊!

楼主在哪家买的?价钱几多?

280确实很便宜,我买的时候要600多

而且版本还要做降级,不然的话用不了

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-12 21:47 发表

什么降级?

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-12 21:47 发表

强烈支持楼主买正版,不要因为280便宜就眼红,你要坚持自己的信念!

ls此言不像一贯作风啊

发新话题

官方公众号及微博