» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 麻烦大家推荐台万元左右的平板电视哈~~~

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-12 15:44 发表
考虑下HITACHI的怎么样?

我最饭的
HITACHI的东西一直都很不错的~~只是价格高了一点~

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-12 15:44 发表

我最饭的
HITACHI的东西一直都不错的,就是价格高一点~

考虑等离子吧。不会失望。

引用:

我最饭的
支持

42pv65c,不用想了,效果秒杀42r35

同楼上,正用着呢 ~~~

引用:
原帖由 terrylet7 于 2007-8-11 12:54 发表
刚买几天,三星r8 40寸,11600,感觉不错~
三星R8
五一的时候37的8000 40的8700。国美价格
自己看看被宰了多钱

我也倾向于42pv65c  但商场一看   停产ING~~~~~~~

要出42pv70c了 价格又回上去了  同志们啊  郁闷啊~~~~~~~~

PV70的芯片是1080P的,屏是G10屏,我建议你考虑PV系列的,都支持1080P输入(HDMI)!这个分辨率虽然是720P的,但信号从1080P转过来,不需要P到i的转换(逐行到隔行),这点对画质的提高是非常好的! 其实现在松下PV系列,是唯一以逐行P的方式,支持和转换播放1080P的720P平板!

65C也有新的42寸的42PV70!肯定要好些!

家电转的,给LZ参考

引用:
原帖由 terrylet7 于 2007-8-12 00:57 发表

不对应~ 只能到1080i~ m8对应~ 不过要贵几千,而且外观没r8好看~
三星就是这样.型号多..对应~1080的M系列就是贵..其他是比同类的便宜...推销的给你做点文字游戏..目前我是不会买三星

LZ
大家都不买棒子的东西……

等离子用电厉害啊
如果37寸就推夏普37BX5,日本原产龟山屏啊,价格才八千多点

SONY的40V可以的,稍微超出一点预算,不过不是1080P,如果万元级别要买1080P,那没什么可选的了,只能是厦华42R35。

买不到65C 就等42PV70这两天上来看看价格  不过新品一上来就买 心里实在不舒服  

实在不行就42R35伺候了~~~~~~~~~

谢谢大家帮忙了哈

引用:
原帖由 fido7 于 2007-8-13 19:12 发表
PV70的芯片是1080P的,屏是G10屏,我建议你考虑PV系列的,都支持1080P输入(HDMI)!这个分辨率虽然是720P的,但信号从1080P转过来,不需要P到i的转换(逐行到隔行),这点对画质的提高是非常好的! 其实现在松 ...
肉边菜说的对吧  我也看到了 呵呵~~~~~~·

发新话题

官方公众号及微博