» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] mm用笔记本求推

引用:
原帖由 strikelu 于 2007-8-12 23:22 发表

恩,谢谢你,我一个人灌的,好久没灌了 灌一灌神清气爽
晕。。。。。。。我还认真的去TAOBAO看了下配置和报价的
:D

本来想推富士通的A3110的。。。漂亮,结实耐用,不过没有独显,既然是女孩子用感觉也没什么啊

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-12 23:22 发表

晕。。。。。。。我还认真的去TAOBAO看了下配置和报价的
:D
我也很认真的感谢你嘛,不用表情了,容易误解···········
你看淘宝上靠谱不?

引用:
原帖由 海鸥 于 2007-8-12 23:23 发表
本来想推富士通的A3110的。。。漂亮,结实耐用,不过没有独显,既然是女孩子用感觉也没什么啊
我也一直认为女孩要独显没用·················富士通的售后怎么样?

淘宝上就算有Dell也是冒充大客户从dell订购的吧。。。我觉得1420就不错

不过现在广告上写着,热销,请提前35天预订,傻了

引用:
原帖由 strikelu 于 2007-8-12 23:25 发表

我也一直认为女孩要独显没用·················富士通的售后怎么样?
挺好的啊,我觉得是日系厂商里最好的,机器都是日本原厂生产,不代工,不过是炫龙双核的机器,配置低了点 不过80G+1G还是保证的

引用:
原帖由 海鸥 于 2007-8-12 23:26 发表
淘宝上就算有Dell也是冒充大客户从dell订购的吧。。。我觉得1420就不错

不过现在广告上写着,热销,请提前35天预订,傻了
就因为这个35天
所以我压根就不考虑DELL
35天后 那机器还不知道什么价格了

编辑。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 strikelu 于 2007-8-12 23:25 发表

好象不怎么地,但是机器很皮实

我认识个打山口山的MM,显卡比我的好的多

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-12 23:27 发表

就因为这个35天
所以我压根就不考虑DELL
35天后 那机器还不知道什么价格了
35天确实太长了················

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-12 23:28 发表

mm很小只,破坏力应该不怎么强

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-12 23:28 发表

mm很小只,破坏力应该不怎么强

其实 ACER不错
为什么MM不喜欢
我哥哥卖电脑
他就一直让我买ACER的机器 质量很好

睡觉了,谢谢各位的推荐,有合适的也请继续推荐。

发新话题

官方公众号及微博