» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 分解7290!已经订购了8707!!!!(7290分解图上传完毕 一起大后天上了

不错,等更多图

这个也没啥么残忍吧
拆机器对我来说很正常的

楼主订哪门子8707阿,不是讨厌8700么?
8700和8707 一个样啊

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-13 22:11 发表
楼主订哪门子8707阿,不是讨厌8700么?
8700和8707 一个样啊
8707 CPU比8700高100MHZ。。。。。。。冲这个买了
反正卖了8700的钱刚好入8707。。。。。。8707我买的2手的港行
原来一心想入8100的  但是发现还是不适合我

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-13 22:14 发表

8707 CPU比8700高100MHZ。。。。。。。冲这个买了
反正卖了8700的钱刚好入8707。。。。。。8707我买的2手的港行
原来一心想入8100的  但是发现还是不适合我
CPU不是一样的么?
就算多100MHz,还是……
没意义啊没意义……

8707的CPU是416MHZ
是没意思
但是3G在天朝推广就有意思鸟
8100的多媒体功能我还真看不上眼
如果8800没了GPS模块。。。。。。。降点价格 我倒入8800了

所以我说楼主好奢侈。
卖8700换8707……

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-13 22:19 发表
8707的CPU是416MHZ
BlackBerry 8707v
Network: 2100 MHz UMTS, with 850/900/1800/1900 MHz GSM/GPRS support
Memory: 64 MB flash, 16 MB SDRAM
Screen: QVGA (320 x 240) LCD
Keyboard: QWERTY
CPU: Intel PXA901 312 MHz processor
Bluetooth: Bluetooth 2.0 support
Modem support: yes (for use with laptops)
Dimensions : 110X69.5X19.5mm
Weight : 140g

引用:
原帖由 sunix 于 2007-8-14 00:45 发表

BlackBerry 8707v
Network: 2100 MHz UMTS, with 850/900/1800/1900 MHz GSM/GPRS support
Memory: 64 MB flash, 16 MB SDRAM
Screen: QVGA (320 x 240) LCD
Keyboard: QWERTY
CPU: Intel PXA901 312 MH ...
晕菜。。。。。。。。MAXPDA那边怎么有人说是416的 老佛还凑了热闹
我朋友问我:你换了什么手机啊
我:8707
朋:和你的原来的有什么区别啊
我:CPU高了100MHZ 支持3G

现在。。。。。。。荤菜

CPU是一样的!

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-14 00:54 发表

晕菜。。。。。。。。MAXPDA那边怎么有人说是416的 老佛还凑了热闹

现在。。。。。。。荤菜
他会不会问你手机还有CPU?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-14 00:54 发表

现在。。。。。。。荤菜

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-8-14 00:59 发表

你当他傻XX那
那小子搞了好多年电子了
虽然手机上菜了点

引用:

现在。。。。。。。荤菜
流言蜚语阿

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-14 01:02 发表

你当他傻XX那
那小子搞了好多年电子了
虽然手机上菜了点
后两句写的……

发新话题

官方公众号及微博