» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 业界人士:苹果iPod等MP3播放器正扼杀高质量音乐

偶用EH1听过er4p没觉得推不动~

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-16 17:59 发表
给你两个参数,扯一下你的遮羞布吧:

索尼MZ-NH1   最大输出功率:5毫瓦×2以上
音特美 er4P    阻抗:27欧
哦,原来是对着数据YY。
我查了一下IPOD Video的输出功率也只有7mW。

你有什么数据说明5mW是肯定推不动27欧阻抗的耳塞么?

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-8-16 18:01 发表
偶用EH1听过er4p没觉得推不动~
用户普遍反应EH1推力比NH1还是小一点的,虽然标称的是一样的。

还有人说银色EH1和黑色EH1声音略有不同 你信伐?

下班回家喽,果然吧,没没战到最后,唯一的谈资还是推力。
因为这个是IPOD最明显的一个优势了(这个优势的代价就是可怜的持续播放时间)

我简单的耳朵塞上UM2,接上NH1,回家了。
想想很多人要用IPOD想办法接出Lineout,然后接上便携耳放,然后才能获得未必能好到那里去的音质。
自己很是幸福,很是满足啊。

UM2+nh1那声音没法听啊 闷的慌。。。。 啥品位 咳~

研究了一下,装系统好麻烦哟,还是算了,我转成MP3在放进IPOD里听.

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-8-16 18:12 发表
UM2+nh1那声音没法听啊 闷的慌。。。。 啥品位 咳~
闷得慌是因为UM2默认海绵是针对重口味的米国人的原因,你要是口味轻,可以换一个三节塞子,就是ER4P默认的那种。

UM2是公认的2K价位(现在要不了了)的全能王,对于博爱饭的来说,是很适合的,通吃很多不同风格的音乐。

我年初买的时候,此耳塞在erji的占有率超高

吃饭回来了。

BD哪里找的iPOD只有7的推力啊?Apple自己都没公布,你就知道了?

iPOD的推力实际上是很大的(虽然没标称?),难道你逛了erji.net 一年多,就这种水准?

一个连iPOD+lineOut都没听过的人,连音源推力和耳机抗阻都不了解的人。

莫名其妙的,又一次的自己”赢了“:D

那就甩掉所有音像制品,天天看Live或者自己Live

imod算不算是ipod?

BD同学看来是一个没有基本知识,只知道堆钱的人啊,搭配实在是…………

像我的搭配:

NANO的声音有点清淡+肉肉的XTRA耳放(耳放是会对声音修饰的,当然,堆钱的同学不知道)=清淡但是有点甜美。

有些东西,不是堆钱就可以堆出来的。

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-8-16 18:29 发表
imod算不算是ipod?
imod不就是ipod+lineout,差别无非就是吧lineout集成进去了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-16 18:23 发表
吃饭回来了。

BD哪里找的iPOD只有7的推力啊?Apple自己都没公布,你就知道了?

iPOD的推力实际上是很大的(虽然没标称?),难道你逛了erji.net 一年多,就这种水准?

一个连iPOD+lineOut都没听过的人 ...
我是小白,我只会用Google。http://www.myprice.com.cn/products/params_105984.htmlhttp://www.yeedou.com/product-detail-1070.html

我没有在erji见到很多向你这样整天喊“IPOD推力多大多大”的人。只是知道IPOD推力比NH1大而已。那里的人多数都是这样一种论调,我很赞同:“推力够推常见耳塞就行,因为推力是和持续播放时间成反比的。主流大厂产品一般都能达到这个要求。”

我听过Ipod+lineout,但是只是听过而已,没有每天都在听。你同样也不过也只是IPOD User而已,谁知道你见没见过NH1,知不知道其他Mp3 Player的音质是怎样的?

我对音源推力和耳机阻抗了不了解,也不是你一句话就能改变的事实。

拿自己的IPOD VIDEO+张扬银线+cc xo stb AB了一下MD 低音还是很干 IPOD声音总体清淡 人声肉感不如HIMD两旗舰和老机R50

发新话题

官方公众号及微博