» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] 同志们`来推荐37的平板拉~~~~·

42的搞定了  现在麻烦大家再推荐下37的哈

37我完全没概念  只要大家用的好的 不管离子还是液晶 都扔过来  

收集下 我再做功课去  要不完全没方向哈

8~9000就差不多了

麻烦大家操心了哈~~~~~~~

之前有人推的那个飞力普的还可以..

看我签名,即将上市,不过9000可能拿不下

刚买的夏普BX6,还没到货,不知道效果怎样,国美8700
家电论坛推荐飞机的7321,可惜已经停产了,不好买

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-8-16 07:57 发表
7321对吧  我看看去    BX5有人推荐的  BX6不清楚  去学习一下哈~~~~~~~

有人说BX6的6MS是半程的 12MS才是全程的 是这样的吗??

飞机,37的首选

喜欢国产full hd的厦华37r35

其实37寸平板都做的挺糟的。。

为什么不加点钱上1080P?

37没有等离子

37R35
37BX5/6

引用:
原帖由 卡修 于 2007-8-16 09:36 发表
为什么不加点钱上1080P?
1080P不是加一点钱就能搞定的。。。。。。。。

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-8-16 10:20 发表
37R35
37BX5/6
37R35没的卖了

37BX5/6在观察中~~~~~~

要1080P  LZ就直接上37R35……

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-8-16 10:30 发表
要1080P  LZ就直接上37R35……
不是我不想要  那也要我能买的到啊。。。。。。。。

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-8-16 07:57 发表
这个不支持1080P饿..还不入买~32经济点

26 12
发新话题

官方公众号及微博