» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] iMac这键盘看着就是舒服

平面按键手感肯定不好,

苹果已经堕入自我陶醉的纱布状态

引用:
原帖由 林则徐 于 2007-8-17 12:07 发表
平面按键手感肯定不好,

没有用过不要妄下断言

引用:
原帖由 stacy 于 2007-8-17 12:15 发表

没有用过不要妄下断言
这个...基本上不用也能知道吧

手感不错,弹力很强,新的小白就是用这样的按键!新的IMAC,可以考虑入了,比批萨机好看点,我还是喜欢自己的台灯啊,可惜G4的CPU渣死了!都很少开了!

引用:
原帖由 林则徐 于 2007-8-17 12:07 发表
平面按键手感肯定不好,

这你就错了,推荐你去玩玩这个键盘,弹力十分强,比世面上的那种笔记本键盘好不是一点半点!你说的那种平面按键的键盘和这个键盘绝对不是一个概念的产品,还是推荐你去玩一玩就知道手感了!

引用:
原帖由 林则徐 于 2007-8-17 12:26 发表

那可不一定,今天特意比较了笔记本键盘和普通键盘,感觉用惯了笔记本键盘,就嫌普通键盘键程长了

短键程的和长键程的都不习惯

以后看苹果出一块平板
直接触摸感应:D

真嗲,我要买:D

习惯后手感非常非常好

个人体会,仅供参考

ps,谁知道macbook修一个tab键得要多少钱……

引用:
原帖由 林则徐 于 2007-8-17 12:26 发表

不用就评价那就是YY了

引用:
原帖由 akadatez 于 2007-8-17 13:01 发表
手感不错,弹力很强,新的小白就是用这样的按键!新的IMAC,可以考虑入了,比批萨机好看点,我还是喜欢自己的台灯啊,可惜G4的CPU渣死了!都很少开了!
台灯造型绝对最高!现在给我妈上和讯专用了

引用:
原帖由 ggex3 于 2007-8-17 09:15 发表

你说反了,SONY N系列的键盘是仿MACBOOK的

手感还行,MACBOOK去年的机器就用这种键盘了,缺点么,经常找不到键位(符号键和WINDOWS版的不同),还有太容易脏了。。。特地花了100,搞了个透明的COVER。
你确定??去看看X505再说谁仿谁吧...

这键盘能另外买来在pc上用嘛?

键盘...ibm笔记本的手感秒杀所有

发新话题

官方公众号及微博