» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[数码手机] 刚到手的BB被老爹看中!

刚到手的BB真玩着~被老爹看中~浮云了~T-T 到手还没2小时! 再买个8700送老爹好了~

米人啊……
不过BB的造型确实很湿~

8707的造型湿那
8700样子没8707好看

顶部的静音键这么用??

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-17 12:24 发表
顶部的静音键这么用??
那个是屏蔽键。
通话的时候不希望对方听到自己这边的声音,就按下。

那么自己的声音呢也没了??

正在刷4.2~

其实也可以改配置文件。。。。。
就是改震动什么的

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-17 12:26 发表
那么自己的声音呢也没了??
……

看来你们平时用到的机会不多啊。
比如说对方问你报价,你却要和身边的助理询问底价……
捂上电话?NO,只要按下静音键,问完了,再打开,报价……

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-17 12:21 发表
8707的造型湿那
8700样子没8707好看
你说4.1输入法和4.2输入法 会死机? 我升级了的时候没看见有4.1这输入法?

商务机赞:D

引用:
原帖由 sunix 于 2007-8-17 12:29 发表

……

看来你们平时用到的机会不多啊。
比如说对方问你报价,你却要和身边的助理询问底价……
捂上电话?NO,只要按下静音键,问完了,再打开,报价……
这个情况多啊~大部分自己出去接电话~

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-17 12:31 发表

你说4.1输入法和4.2输入法 会死机? 我升级了的时候没看见有4.1这输入法?
我是说
我把7290 4.1输入法的设置数据导入到8707了
所以才死机
现在一点问题也没

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-17 12:33 发表

这个情况多啊~大部分自己出去接电话~
别人的问题你不能马上回复,要和身边的人商量,又不希望对方听见谈话内容,出去接的话,你一个人?把电话放地上再回来问同事?

这个功能是防止电话另一头的对方听见你本地的交谈内容。
不是防止身边的人听见你打电话的内容

36 123
发新话题

官方公众号及微博