» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[数码手机] 8700V和8707G的简单对比(自摄多图)

这个是别人帮偶拍的

首先声明 8700C的外壳和8700V G是有区别的   
我手里只有8700V
我的拍照技术太垃圾了                8707其实很新 很漂亮 就是自己拍摄水平问题了。。。。。。。。。。。。8700V和8707比太难看了

黑色的是8707G  
灰色的是8700V

一直不喜欢8700V 感觉键盘的手感不好  今天又仔细的感觉了下     原来因为8707键盘是平的  8700V两边高出来 弄的我手指很不舒服

原来我一直是认为键盘手感比较软。。。。。。。。。。。。。原来是旁边的东西弄的 。。。。。。。。。。。
自我感觉8707的手感要比8700好点

人家说8707比8700薄一些。。。。。。感觉是有点

背面的区别

8700V的屏幕亮点

8707的屏幕颜色纯点

8707这个样子啊?

顶楼主真饭

是的CSL的港行8707G 总的来说。。。。。和8700C很像

引用:
原帖由 小铭哥 于 2007-8-17 15:19 发表
8707这个样子啊?
他买旧了~新的还可以~

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-17 15:23 发表

他买旧了~新的还可以~
机器很新的
我拍摄的水平差。。。。。。。。。。。。。。。。。

来张拍的好点的

楼主还不了解8700和8707根本就是一个东西么?
你所谓的区别,根本就是两个运营商模具的区别,不能代表8700和8707的区别。
RIM的8700/8707是给运营商最大发挥余地的黑莓机型了。

8707和8700本质上是一样的东西,只不过一个是3G网络一个是GSM网络版。
8707有不同的造型和颜色,8700也有不同的颜色和造型,都是换个壳!!

好吧 LS真饭~~~~:D

引用:
原帖由 sunix 于 2007-8-17 16:33 发表
楼主还不了解8700和8707根本就是一个东西么?
你所谓的区别,根本就是两个运营商模具的区别,不能代表8700和8707的区别。
RIM的8700/8707是给运营商最大发挥余地的黑莓机型了。

8707和8700本质上是一样的东 ...
没见我上面写着那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  首先声明 8700C的外壳和8700V G是有区别的   书记都不认真看!!!

我知道啊  7100系列不就是那
我只是拍的8700V和8707G的区别那  要说两个机器区别 我不直接写 8700和8707了
这个不知道我黑莓不是白用了!!

8707和8700还是有点区别的
有些8700的软件8707就不能用

全新的8707和8700:D

8700V确实难看,是所有870X系列里面最丑的……

没见我上面写着那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  首先声明 8700C的外壳和8700V G是有区别的   书记都不认真看!!!

偶的8700买了大概1个月 也不比你差多少诶  只是偶自己的拍照水平不争气

8707还是黑色好看:D :D
8700还是 8700C的模板好看

8700V丑的没品

有没有跟楼主8707G样子一样的黑色的8700?什么型号。

32 123
发新话题

官方公众号及微博