» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《刀魂IV》精美人设图~~追加追加的

美腿不错 已经有肉感了...:D :D

小御姐最高~~~~!

实际画面?

这。。。直接穿内裤上场了么?

这那里是人设图...

脸弄的不错,但是身体和四肢皮肤的质感完全不行啊,尤其是大腿跟纸糊似的。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-8-18 20:12 发表
这那里是人设图...

脸弄的不错,但是身体和四肢皮肤的质感完全不行啊,尤其是大腿跟纸糊似的。
嗯,可能还带有一个出汗的系统,当人物体温上升的时候皮肤表面的光线反射会发生变化。

太美了

引用:
原帖由 红色文化 于 2007-8-19 01:14 发表

嗯,可能还带有一个出汗的系统,当人物体温上升的时候皮肤表面的光线反射会发生变化。
这个很难做,因为液体的光线折射、漫反射都很烦人的。

大腿根部赞

好像垫了护舒宝啊

为啥我觉得很一般。。。

材质用得很糟糕,脸倒是比以前好看些了。图没收齐吧?SOPHTIA的那张比较YY哦。

这次SC集体打硅胶。。。胸部是目前FTG最大……,奶牛格斗刀剑版……

亚历山大姐姐好象被UCG拿来当封面,以前看图片不觉得,一看封面……这也太大了吧……

IVY的光看图就都顶西瓜了……

这年头RY就是王道~~~ 老美的东西就是没有这些邪恶引诱,净是肌肉男女

重点是AS快出来现身!!!

SC就这么一个力量型也太少了~~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-9-3 18:04 发表
这次SC集体打硅胶。。。胸部是目前FTG最大……,奶牛格斗刀剑版……

亚历山大姐姐好象被UCG拿来当封面,以前看图片不觉得,一看封面……这也太大了吧……

这年头RY就是王 ...
我觉得太大不好,要适度

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-9-3 18:04 发表

这年头RY就是王 ...
太大了都不好意思在家里玩,血腥的倒是随便了

发新话题

官方公众号及微博