» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] opera高手来看看我这个网页问题

引用:
原帖由 singlung 于 2007-8-22 13:03 发表
樓主的字体不嗲~
不知道怎么弄,我都设置成雅黑字体了还这样!
求解

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-8-22 13:19 发表

不知道怎么弄,我都设置成雅黑字体了还这样!
求解
換FF~

引用:
原帖由 singlung 于 2007-8-22 13:21 发表

換FF~
昨天研究了下opera,感觉还不错,先研究着!
FF还是主力

估计Discuz!测试的时候把Opera无视了,市场占有率太低。:D

字体应该是设置错地方了

工具→首选项→高级→字体→国际字体→书写系统→简体中文→普通字体
Tools→Preferences→Advanced→Fonts→International fons→Writing system→Chinese simplified→Normal font

要改这里的

按ls试了,没变化!

无效?
那么试试看把
工具→首选项→高级→字体→详细选择字体
Tools→Preferences→Advanced→Fonts→Detailed font selection
这里的字体改掉看看

我windows上的opera是只改了国际字体那里的就行了
ubuntu上的把高级那里的详细选择字体改了才行

对了,你用的什么版本的opera?官方的?还是那种什么什么优化/绿色的?

官方的,还是不行,打算放弃鸟

opera有什么好的,赶快换ff

引用:
原帖由 otz 于 2007-8-22 16:36 发表
opera有什么好的,赶快换ff
一直都是FF

我opera改的字体貌似TG也无效,不过上sina倒可以,怪了
汗,对下面的yahoo广告竟然有用,边上的google倒没用

我用OPERA6.5版。。。。米问题.

引用:
原帖由 aaaa007cn 于 2007-8-22 14:26 发表
字体应该是设置错地方了

工具→首选项→高级→字体→国际字体→书写系统→简体中文→普通字体
Tools→Preferences→Advanced→Fonts→International fons→Writing system→Chinese simplified→Normal fon ...
困扰很长时间的问题解决了:D :D

猴子来看看吧

引用:
原帖由 纣王 于 2007-8-22 18:43 发表
猴子来看看吧
你是神!

发新话题

官方公众号及微博