» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我准备把我的台式机卖了,大概能卖多少钱呢,谢谢。

旧电脑就别想着卖...
怎么卖都心疼

显卡太渣了,1300到1500是极限了~

最多1500了,卖了不值留着吧

1500块就不错了,LZ机器的硬件配置升过级吧,配置感觉有点不协调,CPU,1G内存,250G的硬盘还不错,MX440的显卡,这个汗@
硬盘和内寸如果不是后来增加的话,那几年前购买这一套可出血出的够厉害了

一般吧能多卖一点是一点

楼主的机子显卡基本上没什么用,玩游戏显卡是瓶劲。估计玩个WAR3某些RPG开特效都会卡。
这机子显卡值不了几个钱,其他的都是好东西,象CPU可以卖个350左右的样子,不带显示器,机子应该值个1000-1100。显示器我就不清楚了。

啊啊啊啊啊 你们的旧机器都比我的旧机器配置高......

引用:
原帖由 syo7o8 于 2007-8-23 21:50 发表
楼主的机子显卡基本上没什么用,玩游戏显卡是瓶劲。估计玩个WAR3某些RPG开特效都会卡。
这机子显卡值不了几个钱,其他的都是好东西,象CPU可以卖个350左右的样子,不带显示器,机子应该值个1000-1100。显示器我 ...
现在全新的X2 3600+也只要400,退一步说吧,全新的P4 2.8也只要300多

要我看只能1000

不值钱啊

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-23 21:58 发表

现在全新的X2 3600+也只要400,退一步说吧,全新的P4 2.8也只要300多
:D 你不信吧,哈哈,因为这种CPU都已经停产了,而市场还有需要,所以价格和新的差不了多少。半个月前我去买个478针的P4 2.4G的,叫价就是300,还一分不让。

这套机器最多值1000,多于这个价钱卖出去就该偷笑了

留着吧,这样的机器普通用用足够了,我比LZ老太多的机器都还发挥着良好的作用呢

我上次给机器换散热机箱和电源,顺便问了一句这个配置能卖多少,店里人回答1000多点吧,我买散热机箱和电源刚花了700当时极受打击

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-8-24 00:16 发表
我上次给机器换散热机箱和电源,顺便问了一句这个配置能卖多少,店里人回答1000多点吧,我买散热机箱和电源刚花了700当时极受打击
开箱即二手

发新话题

官方公众号及微博