» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求教一个关于pc anywhere远程控制的问题

引用:
原帖由 rb 于 2007-8-23 12:33 发表

不就是附件里的远程桌面么……

控制家里怎么都简单,反而是在不能动公司路由、服务器的情况下,如何在家里远程控制公司的电脑才是正经。你自己是网管不算啊。
使用mstsc的话, 家里那端怎么设置啊? 开DMZ吗?
设置好了以后, 在公司里怎么登陆到家里的电脑呢?

反正你为了挂BT肯定也是开着DMZ的,不开DMZ的话可以把你要远程连接的电脑的3389端口映射出来,记得打开WIN自带的防火墙,然后在公司用开始-->所有程序-->附件-->通讯-->远程桌面连接输入你的DDNS就成了.
不过这么连的话我建议是在注册表里吧远程桌面的端口改成别的3389太那个啥了

好的,谢谢啦!
晚上回去试试看

WIN的远程桌面连接是后台操作的,被控端桌面不显示,也就是被控制方无法看到控制方的操作,有点木马的感觉,哈哈……

家里面电脑商允许远程桌面,然后路由器上设一条3389的rule,一切搞定。

我还是觉得把3389给改成别的端口安全点

引用:
原帖由 hyh 于 2007-8-23 17:51 发表
我还是觉得把3389给改成别的端口安全点
具体如何改啊???

没人回答我耶

引用:
原帖由 rb 于 2007-8-23 22:26 发表
没人回答我耶
NAT本来就是隐藏内网的不做端口映射都找不到你的机器怎么远程控制啊-3-;
企业还是VPN吧

引用:
原帖由 daytonasj 于 2007-8-23 22:09 发表

具体如何改啊???
Hkey_local_machine\system\currentcontrolset\control\terminal server\wds\repwd\tds\tcp
hkey_local_machine\system\currentcontrolset\control\terminal server\WINSTATIONS\RDP-TCP
portnumber值

引用:
原帖由 hyh 于 2007-8-24 14:17 发表

NAT本来就是隐藏内网的不做端口映射都找不到你的机器怎么远程控制啊-3-;
企业还是VPN吧
我客户端也没法开VPN给家里来log in啊……有方法么?

昨天试了一下, 8行啊~~
DI-624+A的DDNS已经开启了, 3389端口也做了映射,  但是今天在公司电脑上连接不通, 提示如下.

请问这是什么原因啊?

而且, 昨天试了一下remotelyanywhere, 在家里电脑上可以安装,但是运行不了. 说是服务没有启动.  remotelyanywhere是从CRSKY下的.  

再次求助!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶下,同等

引用:
原帖由 matiechan 于 2007-8-24 16:05 发表
昨天试了一下, 8行啊~~
DI-624+A的DDNS已经开启了, 3389端口也做了映射,  但是今天在公司电脑上连接不通, 提示如下.

请问这是什么原因啊?

而且, 昨天试了一下remotelyanywhere, 在家里电脑上可以安装, ...
这个我当时用好像很顺利的,就是启动时运行吧应该,但当时我没有用路由器,现在很久没有用过这个软件了

引用:
原帖由 rb 于 2007-8-24 15:41 发表

我客户端也没法开VPN给家里来log in啊……有方法么?
反过来想想如果谁都能不通过网管就接到公司内网那网管估计也干不长了吧= =;
不过你可以试试家里配个VPN走的时候用自己的机器拨到家里的VPN,我自己没试过这么玩- -;

发新话题

官方公众号及微博