» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] bb新手讨论帖!!高手新手都进来看看

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-24 13:48 发表
不自带中文输入法,打字要复制粘贴
不会吧?可以装吗?

引用:
原帖由 rb 于 2007-8-24 15:42 发表

操!你丫不能早说么!亏了!除非咱欺负DC君 :D
8700v我用的很顺手阿,就是晕头没控制住买了8300!

左右两个银色快捷键掉漆,其他完好,昨晚刷了101中文。

1K装让!!?? 亏死你!!??  还是亏死我!!??:D :D

引用:
原帖由 利露 于 2007-8-24 16:41 发表

不会吧?可以装吗?
自己装黑莓中文输入法。

黑莓输入法要复制粘贴阿,不装就打英文。。。。。。。

你买来的话黑莓输入法应该就给你装好了。这种小键盘的黑莓机是通通不自带中文输入法的,那个黑莓输入法。你要打字什么的,先要呼出输入法,然后打字,打好了再复制到你要用的地方,比如,短信,qq,网页

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-24 19:08 发表
你买来的话黑莓输入法应该就给你装好了。这种小键盘的黑莓机是通通不自带中文输入法的,那个黑莓输入法。你要打字什么的,先要呼出输入法,然后打字,打好了再复制到你要用的地方,比如,短信,qq,网页
全部机器都是这样,还是只是7100v是这样?

引用:
原帖由 利露 于 2007-8-24 21:27 发表

全部机器都是这样,还是只是7100v是这样?
只要小键盘就是

cmwap如何上tg啊?

激活自带浏览器或者去MAXPDA下个空中OPERA

用什么qq软件好啊?

只能用QQ2005  MAXPDA的置顶里面看

2007的话死机严重

2005看不到群啊

没办法。。。。。。装2007的话会523。。。。。。。。。。。莫名其妙重启 死机

只有4。2能用2007

对了,进tg是哪个网址啊?

wap.tgfcer.com

www.tgfcer.com

发新话题

官方公众号及微博