» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG的女编雨滴辞职了

引用:
原帖由 长月 于 2007-8-25 00:08 发表
有时是换人不换名

有时是换名不换人
龙哥大概是拥有最多使用者的id
不知当年的邱兆龙有何感想

没想到爽歪歪也是UCG真饭,D.S还在吧?他是樱战迷。

GOUKI和邪魔天使时间最长。

UCG我是从第2期开始买的,到现在期期不落。电软是从第3期开始买的。

实际上事情应该是这样的:

雨滴早已经在春节大假时就已经走了,目前在一家网站,工作收入稳定中

此后用她ID的是一个东北的小伙子,UCG的编委

至于杂志现在才释放出消息,是因为东北人转正了,也就不好再用雨滴这个女ID,因此转职成了炎骑士

UCG一个小编辑部其实复杂得很......已经说得太多了

*雨滴来自云南,相貌虽不出众,但有才/内敛,当LP不错,但在那里注定待不久的

就这样,各位别猜了

引用:
原帖由 clclcl 于 2007-8-25 01:46 发表

雨滴早已经在春节大假时就已经走了,目前在一家网站,工作收入稳定中

至于杂志现在才释放出消息,是因为东北人转正了,也就不好再用雨 ...
喜欢她,另赞内幕

引用:
原帖由 文康 于 2007-8-25 00:02 发表

一直都是那个重庆的胖子,换过吗?
那个胖子都是3代目了...

引用:
原帖由 文康 于 2007-8-25 00:02 发表

一直都是那个重庆的胖子,换过吗?
那个胖子都是3代目了...

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-25 00:34 发表
没想到爽歪歪也是UCG真饭,D.S还在吧?他是樱战迷。
05年就走了.... ....一带目DS可是恋爱游戏高手..我喜欢!

据悉雨滴是昆明人。

引用:
原帖由 clclcl 于 2007-8-25 01:46 发表

至于杂志现在才释放出消息,是因为东北人转正了,也就不好再用雨 ...

不容易啊

那个女的好象长得还不错。。。:D :D

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-8-24 23:41 发表
泰坦是我喜欢的小编,一直认为UCG里技术能力最强的就是他,UCG少了他太可惜了~

不过换个角度讲离开UCG或许泰坦能有更大的发展,他的能力应该不该仅限在电子游戏上~
希望能够早日在其他的领域看到 ...
泰坦搞了LEVELUP,现在LEVELUP壮大了,他却走了,讽刺……

看见爱因斯坦了

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 23:53 发表

是邪魔天使吧
邪魔也换了几代的了~
这代邪魔我认识,整天逛街碰见的~

现在 UCG 编辑部里
ID开始到现在都没有换过人的是
GOUKI 和 ACE 飞行员

ACE飞行员加入稍晚,中间又出国了,现在回来了 没有换过人
GOUKI老油条了,几乎就是开始到现在的~

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-8-25 04:49 发表

邪魔也换了几代的了~
这代邪魔我认识,整天逛街碰见的~

现在 UCG 编辑部里
ID开始到现在都没有换过人的是
GOUKI 和 ACE 飞行员

ACE飞行员加入稍晚,中间又出国了,现在回来了 没有换过人
GOUK ...
我很久米看了..胜负师米换吧?..沙加换了吗?

发新话题

官方公众号及微博