» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] RIM:启动“BlackBerry Home Server”计划,对抗iTunes

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-25 13:24 发表
拿歌做铃声真小的可以!
MP3的音量可调吧,在PC上那软件调高。

调了就是破音

8707一天漏好多电话

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-25 15:00 发表
8707一天漏好多电话
新rom调整音量了,对电话不是特别关注的容易漏接。
像我们这样除了睡觉都把电话攥在手里,已经是职业习惯了,漏接=漏钱

但是如果铃音很没品的暴躁的大声响起,在更多的场合对应酬多的人是不适合的,无论是在公司还是在外和客户一起。

书记北京8707G多少钱? 今天才知道淘宝骗子太多!跟我这专业人士扯2句就露馅了!:D

唉。。等我以后换bb就靠各位专家指点了

Taobao那些人。。。。。7100原装充电器卖120,我那时还以为7100的原装充电器多高级那。。。。。。。

我8707原电买了135! 还送个充电器 我认识的最低卖100的!

你买电池干什么,你难道没电了还换电池??我天天上网,基本一天结束。。。。。。然后晚上充下。。。。。。送的什么充电器阿

车上用的!万一忘了!

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-25 03:00 发表

这就是日文无法输入的真正原因!为什么中文可以呢不晓得
某人拿西班牙的估计也是YZ问题!
我的确切的说是法国版的........T_T
左半边键位乱七八糟的

YZ没对调,但是azqsw的位置都是错的...........

搭贴咨询一下,刷了中文版4.2.101之后,写短信时有时候会出现input error,是啥原因?
还有就是装了MSN和那收邮件的软件之后用不了,貌似是少个rim app的模块

p.s. 现在有4.2能用的at&t的主题了吗?

话说书记下一个挺的手机不就是iphone么?:D

苍龙兄弟
你说的输入法错误一直就有,可以不要在意

发新话题

官方公众号及微博