» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 愚蠢的蓝星人,传授你们手机最强最快消息获取大法。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 11:09 发表

XP、PPC、SP都自带了,能不能不用装?BB上有什么支持三功能的RSS推荐下么?对中文支持好么?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e22353601000aga.html

顺便给我增加一下点击量:D

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-27 11:11 发表

又要吵……

没用过就说没用过,还笑话别人落伍……
BB词典牛津英汉汉英第六版不过5MB,我想上百M的词典目前你的业务实力大概还用不到呢。
没办法,看个WIKI中文百科全书就是170M,我手机里面的英文文档恐怕你的整个PC里面的都多了,呵呵呵~

BB用户,难道从来不看本地WIKI的么?太可怜了……

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-27 11:13 发表

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e22353601000aga.html

顺便给我增加一下点击量:D
只能看前200个英文字符长度的BUG解决了么?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 11:16 发表

没办法,看个WIKI中文百科全书就是170M,我手机里面的英文文档恐怕你的整个PC里面的都多了,呵呵呵~

BB用户,难道从来不看本地WIKI的么?太可怜了……
是是是,偶们可怜……
您是英文大仙……

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 11:18 发表

只能看前200个英文字符长度的BUG解决了么?
只要RSS发送端支持全文阅读的,都能看完,谢谢:D

你发这个帖子本来就可笑,本来自己对手机RSS阅读器就刚刚起步了解又少,还不许别人指出了,更可笑的是还说别人落伍……

又扯到BB身上,你太有才了。

不错不错,BBer也不再可怜了:D

可惜邮件不能Push这些消息啊,不然还装什么第三方的。

还是俺们蜥蜴好啊,自带了,也懒得装了。

你就扯吧,既然又扯到BB身上,既然你要跑题,我就懒得理你了。
继续幻想你的MSN高端RSS吧:D

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-27 11:22 发表
你发这个帖子本来就可笑,本来自己对手机RSS阅读器就刚刚起步了解又少,还不许别人指出了,更可笑的是还说别人落伍……

又扯到BB身上,你太有才了。
这帖子第一个BB不是你打的么

我是针对全手机用户范畴,和你不一样,不止专为BBer服务,我觉得你也挺有才的,什么地方都有牛角尖可以钻。

我猜,你属牛?:D

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-27 11:25 发表
你就扯吧,既然又扯到BB身上,既然你要跑题,我就懒得理你了。
继续幻想你的MSN高端RSS吧:D
这么多年了,你除了钻一下就溜,还有什么特技没有?现在什么都要现一下BB,然后溜走。

你炫耀那无聊的BB可以直接播文本里面号码的功能x,我都懒得去理你:D:D

走,吃饭去了,中午帮DJMAX搞服务器去,你要是万一偷偷溜上来回帖我也懒得理你,就当顶帖子给你朵小红花吧。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 11:26 发表

这帖子第一个BB不是你打的么

我是针对全手机用户范畴,和你不一样,不止专为BBer服务,我觉得你也挺有才的,什么地方都有牛角尖可以钻。

我猜,你属牛?:D
BBdict是贝贝词典,不是blackberryDict,不好意思没让你敏感了

原来是BB词典,那就不好意思了,没用过。

反正我一般有错就改,不死撑的

正好每天中午电梯人太多,上来再顶下帖子

手机MSN不支持S60第一版……

有官方JAVA版

发新话题

官方公众号及微博