» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 愚蠢的蓝星人,传授你们手机最强最快消息获取大法。

Maxpda的高人们做出了bb的push pull邮件软件   现在正在完善中
Lz可以不要拿邮件说事了
Bb的贝贝字典有压缩功能
词库也可以自己选择
我的牛津词典原来12m,压缩后才5m

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-27 16:11 发表
Maxpda的高人们做出了bb的push pull邮件软件   现在正在完善中
Lz可以不要拿邮件说事了
Bb的贝贝字典有压缩功能
词库也可以自己选择
我的牛津词典原来12m,压缩后才5m
词典都是压缩的,起码我用Palm和PPC是如此,不压缩的词典………………,我还没用过

够用就行,呵呵~

请教LZ啊,我S60 3RD自带的MSN怎么收不到哪吒发的消息啊?我一发他消息,他就说什么无效的RSS地址..是不是我MSN版本有问题?

试试看

M608自带RSS功能

引用:
原帖由 daytonasj 于 2007-8-27 20:33 发表
请教LZ啊,我S60 3RD自带的MSN怎么收不到哪吒发的消息啊?我一发他消息,他就说什么无效的RSS地址..是不是我MSN版本有问题?
你怎么弄的?用哪吒前先要指定RSS地址,他记录好以后就开始推送了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 23:01 发表

你怎么弄的?用哪吒前先要指定RSS地址,他记录好以后就开始推送了
指定RSS是指订阅吗?比如输入新浪新闻,然后选1,2或3?

引用:
原帖由 daytonasj 于 2007-8-27 23:36 发表

指定RSS是指订阅吗?比如输入新浪新闻,然后选1,2或3?
是的,根据提示来,不过我一般都是直接输入RSS链接地址订阅

lz太矫情了 就算你提供了多一个方便的选择 但还没你说的那么夸张
说的跟改变了地球的命运似的 态度也不甚友好哦

要我养成用手机msn差英文单词的习惯 恐怕不容易 bbdict足矣 随手即用
也别动不动bs别人安装版的容量 您老拿浩瀚的无限信息来镇压别人的提议 谁能赢过你啊
我还说msn机器人听歌那个能听到世界上任何mp3呢 ipod也没人敢买了
我还说msn机器人搜索那个能搜索任何信息呢 baidu google还干嘛用

lz说的那个也就是多个选择 但没说的那么神
我逐渐讨厌msn机器人 原先加了几个也都删了

引用:
原帖由 友藏 于 2007-8-28 00:09 发表
lz太矫情了 就算你提供了多一个方便的选择 但还没你说的那么夸张

要我养成用手机msn差英文单词的习惯 恐怕不容易 bbdict足矣 随手即用
也别动不动bs别人安装 ...
其实,我是标题党。

谢谢批评指正

引用:
原帖由 友藏 于 2007-8-28 00:09 发表
不过,您有更好更快的从各种手机上得到自己想要的信息的办法吗?没有的话,还请:D:D:D

这也能吵起来
看这帖里高手多,我借地问个问题,我的手机不是智能的,装了个官方msn后,好像很难登录上啊,登录了半天最后总说不行,咋回事啊?手机qq倒一下就能登上的

楼主是我见过的跳的最开心的愚蠢蓝星人

引用:
原帖由 家明 于 2007-8-28 14:16 发表
这也能吵起来
看这帖里高手多,我借地问个问题,我的手机不是智能的,装了个官方msn后,好像很难登录上啊,登录了半天最后总说不行,咋回事啊?手机qq倒一下就能登上的
网络问题?

发新话题

官方公众号及微博