» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ9延期了,按照SE一年一作正传DQ/FF来说,FF13不就要09年了?

等456先出来扩大一下玩家群,再出DQ9,销量肯定会提高很多:D

我倒怀念5-6-7 那样的时间间隔~~~~

发现战区关心DQ的人很少

再拖,估计FF13真的要到Wii上去了,寒死了

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-8-27 21:08 发表
再拖,估计FF13真的要到Wii上去了,寒死了
FF一向都以画面为主。出在Wii可能性不大。估计,估计~!继续估计吧~!

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-27 20:55 发表
发现战区关心DQ的人很少
战区的人们只关心DQ所在的机种……

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2007-8-28 00:08 发表

FF一向都以画面为主。出在Wii可能性不大。估计,估计~!继续估计吧~!
FF是在7那里得到甜头后才走上画面战这条魔道的...

引用:

FF是在7那里得到甜头后才走上画面战这条魔道的...

引用:
奇怪,为什么FF9没有去DC去了PS

FF12没有去XBOX去了PS2,太奇怪了,我真不理解啊

靠,我玩dq

引用:

为什么FF12没有去NGC和XBOX以及更强大的XO:D

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-8-28 00:57 发表

奇怪,为什么FF9没有去DC去了PS

FF12没有去XBOX去了PS2,太奇怪了,我真不理解啊
FF12出来时,XBOX已经退市了:D

对的,FF112开始企划的时候XBOX才刚开始卖,还没卖几台呢,等上市的时候XBOX已经嗝屁了!

而我在欧洲还要差隔半年的。。。:(

引用:

如果FF一向以画面为主
哪FF10~12就不会出在PS2而是XBOX
reFF3、reFF4也不会在NDS而是PSP

其实呢
FF还是以主机销售量为主…

发新话题

官方公众号及微博