» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CCFF7最新预告 无敌了

引用:
原帖由 小兵 于 2007-8-27 20:01 发表
FF7外传又不是没出过!DC比这华丽多了.
有些人见个游戏就喊无敌,神作.甚至根本没玩过的游戏也敢这么喊!真够搞笑的.
不能喊么?我们乐意!你算老几?!轮不到你教训别人该玩什么!不该玩什么!

莫装B!装B遭雷劈!

看不顺眼的就找个PSP上的游戏超越它啊。

先下下看。

打不开!

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-8-27 20:40 发表

前面谁提到翻身了?转移话题?那我也转一下……
psp的月销量高于360,如果psp需要翻身,那360何时翻身?
不用说PSP,PS3上个月也铁定反超XO,现在北美XO不过领先PS3一万多台,还不够日本市场PS3一个星期的销量,欧洲XO更是没出息,怎么也填不上这6万多台的窟窿。

SF觉得很好

某些人可能觉得PS3、PSP上任何游戏都不好,没必要照顾他们的感觉,他们算老几?!

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-27 20:49 发表

不能喊么?我们乐意!你算老几?!轮不到你教训别人该玩什么!不该玩什么!

莫装B!装B遭雷劈!
就算有人认为狗屎是香的别人也管不着,也管不了.但是大家肯定会觉得这人很搞笑.不行吗?犯法吗?
我觉得游戏还没玩到就喊无敌,神作的人很搞笑!碍着你了?你算老几?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-8-27 20:40 发表

前面谁提到翻身了?转移话题?那我也转一下……
psp的月销量高于360,如果psp需要翻身,那360何时翻身?
掌机比家用机?
你怎么不拿Ps3去比和菜刀比销量

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-27 21:16 发表

掌机比家用机?
你怎么不拿Ps3去比和菜刀比销量
很显然你没看懂他真正要表达的意思

不错, 是地雷也上!  

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-27 21:21 发表

很显然你没看懂他真正要表达的意思
很显然你没看懂我真正要表达的意思,索饭同学

掌机就不能比了?

“玩游戏的时间是有限的,你掌机游戏玩得多了,家用机游戏时间自然少了”

这不是去年某些人拿ds跟ps2比的说辞吗

掌机可以比,psp软件卖得那么烂就不要比了吧...

引用:
原帖由 小兵 于 2007-8-27 21:14 发表

就算有人认为狗屎是香的别人也管不着,也管不了.但是大家肯定会觉得这人很搞笑.不行吗?犯法吗?
我觉得游戏还没玩到就喊无敌,神作的人很搞笑!碍着你了?你算老几?
你碍着我了,你碍着所有喜欢FF7的玩家了,所有喜欢FF7的玩家眼里你连老几都算不上!别人玩不玩,喜不喜欢不关你事,好狗不挡道!你还能更2么?

发新话题

官方公众号及微博