» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

讨论贴——神游到底出了几个游戏?

看了神游的游戏榜,平心而论,好像有点做事情的样子了

问题是,神游真的出了这么多游戏了吗?
我去过神游的专柜,那里有很多D,行货游戏不过一二个,所以产生了一个疑问——神游会不会根本没出这些游戏,只是挂个名字在那里招摇撞骗?

TG的TX们,神游官网上的那些游戏你们在商店里都能看的到吗?

欢迎跟帖反映真实情况,最好标明自己的城市。

嗯,正如您说的,就是把其他汉化小组的改个标题就拿出来卖了

平心而论

LZ不遗余力的发帖

当神游黑到底好是何居心?

官网是放着吃干饭的?

神游到底是想出……得先过审批关。然后再过渠道铺货关。这么算吧,神游比如做一个脑白金,然后全国2级和少量消费能力高的三级以上城市铺货。为了保证每家大一点的商场都能有10张以上,还有什么电脑市场之类的地方都有售,铺个5W-10W是最少最少吧。能卖光么?你要打通渠道,要钱。没钱赚的话渠道不会进货。这个东西对渠道商来说有多大利润么?每个城市铺个百十来最多千把个,赚个几千块钱了不起一两万,这么点利润怎么去铺渠道哦……

lz参照你的其他的发帖还真是ORZ啊

这么希望sony赢的话现在给我买ps3去

psp也给我多买几张正版

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-8-28 10:03 发表
神游到底是想出……得先过审批关。然后再过渠道铺货关。这么算吧,神游比如做一个脑白金,然后全国2级和少量消费能力高的三级以上城市铺货。为了保证每家大一点的商场都能有10张以上,还有什么电脑市场之类的地 ...
神游不是号称有专柜吗?自己的柜台还买D,这个还有什么可赖的?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-8-28 09:51 发表
平心而论

LZ不遗余力的发帖

当神游黑到底好是何居心?

官网是放着吃干饭的?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5900224-1-1.html

明白没

神游专柜终究还是代理商搞的。这个卖其它东西神游哪管的了那么多?

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-8-28 11:04 发表
神游专柜终究还是代理商搞的。这个卖其它东西神游哪管的了那么多?
一个连代理商都管不好的公司,除了皮包还真找不到其他词形容

一個能培養出xxxxx粉絲的公司,除了皮包還真找不到其他詞形容

楼主的骗贴技艺是愈发炉火纯青了啊。

倒索~倒软~倒任  
再加个LZ倒神游

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-8-28 11:17 发表
楼主的骗贴技艺是愈发炉火纯青了啊。
卡比老师按耐不住了

做过贸易没有,一个弱势产品做成这样很不容易了,招摇撞骗,人家骗你啥了?

一切骂SY的人都是找抽

28 12
发新话题

官方公众号及微博