» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 预装VISTA系统电脑的福音,直接升级U版

我的ACER 6292自带的是HOME BASIC这个垃圾版
下了个Windows Vista Ultimate OEM 21in1 简体中文版(终结版)后成功升级到旗舰版
下载地址在这里:
http://bbs.vista123.com/showtopic-1273.html
非预装VISTA系统的电脑不推荐下载,因为BIOS不符合要求

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那么如果是正版dell oem的u版呢?还要不要?

貌似U版没什么用,我用预装的home premium
如果以后开发转到vista,拿U版的iis还是有用的

好东西哇

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-8-29 09:22 发表
那么如果是正版dell oem的u版呢?还要不要?
已经是U版了,还要这个做什么?
这个就是OEM的U版,品牌机通用了而已

跑的动吗?

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-29 10:17 发表
跑的动吗?
靠,这配置要是跑不动,那还要啥配置跑

6292很NB吗?

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-29 10:23 发表
6292很NB吗?
不NB
原配是残废,CPU用的CORE2 T7100,内存才512M,跑VISTA残废
不过拜托你也看看图么,T7100+2G内存,跑VISTA还用顾虑跑不起来?
至少我感觉跑起来和飞没啥区别

早知道了

已经用过了,我用的是HP的,原来装的是VISTA HOME BASIC 直接装,激活都不用。

分数才3.6?

笔记本吧3.6还好了

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-8-29 13:21 发表
分数才3.6?
集成显卡拉下的分数
并且我从来不装什么VISTA优化大师之类的东西

貌似vista的破解已经很成熟了吧,楼主这个方法其实也算是用d吧?

21 12
发新话题

官方公众号及微博