» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GS评分是否有主机偏见?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-30 00:04 发表
果然是没知识的出来胡扯啊
非要扯到知识上么?

知识谁都有,只不过术业有专攻罢了,写那帖子的人用了自己能想到的办法,我认为不论方法如何,这种精神是值得赞扬的.

所以说我认为自己某方面懂得多一些也没什么可盛气凌人的,毕竟自己总有不懂的一方面.虽然我也看到国外的论坛对喷也不少,但你看看GS这帖外国玩家的回复和这里有什么区别吧,人家就算是否定,语气也是很柔和的.

偶自己还是某专业的博士呢...但是又如何?非自己专业与工作方面的知识甚至比其他人知道得还少,现在工作了,又把自己从前的东西忘掉不少.

虽然偶喜欢喷,但是喜欢的是那种比较好看的喷...恩...^ ^

当然,若是不懂装懂而且极其倔强的家伙,偶觉得确实是该喷一喷地...这里和LU貌似有不少这样的角色,比如某师...:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-29 20:49 发表
你不知道?

sony每个月塞1.5亿刀给GS,本来MS要塞1.6亿,可惜三红太牛B,都夕阳红了所以没钱塞.
恩,偶不知道啊,求你给个链接吧...

引用:
原帖由 爆日呆B 于 2007-8-30 01:04 发表
最客观.最权威的媒体.IGN之类没法相提并论.至于某些小岛上那RPG专门杂志的货色更没有资格比.
这个...= =

你不是LU被封无数次的霸王的大陆系列吧...

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-29 21:16 发表
统计数据唯一不够科学的地方在于,应该把所有分数normalized以后,用所有分数normalize数据的一个标准差上下来衡量单个主机的分布,这是标准的统计中bootstrap方法
那位兄弟估计没怎么学过概率统计...或者是像我这样虽然学过,但也忘的差不多了...当初读研的时候还满熟的...工作后彻底荒废...= =

不同平台不能简单类比

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-8-30 01:10 发表

非要扯到知识上么?

知识谁都有,只不过术业有专攻罢了,写那帖子的人用了自己能想到的办法,我认为不论方法如何,这种精神是值得赞扬的.

所以说我认为自己某方面懂得多一些也没什么可盛气凌人的,毕竟自己 ...
以前学过stats的,就算以后忘了,不记得什么是正确的做法,至少记得什么是不该做的,这个人要么是没学过,要么完全忘光了:D

它有没有自知之明,是否是明知道是错的还要写,不得而至,不过tg倒是有一个这样的

GS的打分还是挺公正的,至少每个游戏的评分都不会遭到质疑

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-30 08:48 发表
!zelda tp:ytmnd

233max

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-30 08:48 发表
为什么我觉得受质疑的都是GS评分:D :D

引用:
原帖由 八子 于 2007-8-30 09:09 发表

为什么我觉得受质疑的都是GS评分:D :D
那应该就是纯日系的游戏
就像FAMITSU评价HALO这种游戏一样
文化背景不同而已

GS评分有没有偏见我是不清楚,但FAMI通的评分肯定有内幕,我是肯定的。就FF12这种作品居然也满分。真不知道给了多少钱了。

DC的刀魂1 GS可是给了10分满分的

哦,忘了说了,IGN也是给了10分,FAMITSU是给了40分

媒体的评分能左右销量吗?

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-8-30 09:19 发表
DC的刀魂1 GS可是给了10分满分的

哦,忘了说了,IGN也是给了10分,FAMITSU是给了40分
SC这种成绩是不会有了,那是超越ARC本体的成绩

不论多权威,分数也是人打的....

多多少少会有偏见

发新话题

官方公众号及微博