» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GameSpot 3.5分评分作品《巨虫魔岛》(Escape from Bug Island )综评

我似乎好像貌似在哪儿看过这游戏的演示视频啊。。。

依稀记得这游戏的主要卖点是强力画面营造出来的超逼真恶心感的啊。。。

为啥现在成了这样

Wii和“强力画面”貌似不搭界

虫子造型和各种音效脑残之极,几乎没有什么关卡设计

O_O 在gamespot china做就是业内??..

比较奇怪的是Wii上少数几个画面出众的游戏之一Forever Blue也是这个厂出的

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-30 01:41 发表
比较奇怪的是Wii上少数几个画面出众的游戏之一Forever Blue也是这个厂出的
一身凉汗

为啥让我想起了死亡火枪呢...:D

其实我对生化类游戏没有抵抗力,只要是的玩,想起当年玩DC的蓝刺和凶铃,一样不亦乐乎

半年前玩过一次,跑了半天愣没找到虫,然后盘忘记给谁借走了

失败之作.........

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-30 01:41 发表
Forever Blue…您看的是游戏画面吗?
我本来想拿它和DC的海豚比的,可一看哪种画面和风格,和PS上的那款日式海豚游戏超象,跟亚特兰蒂斯有关的游戏,我通关了,合格

还是那个能像陀螺一样自旋,还能上天入地,视群山如空气的2分赛车游戏MB啊

游戏性很高

真是的,这些饭们,都看啥画面、音乐、操作性,游戏性最高啊。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-30 21:35 发表
真是的,这些饭们,都看啥画面、音乐、操作性,游戏性最高啊。
今天刚玩,没见过这么无聊的游戏,这游戏根本就不配谈游戏性啊~

恩,赞错地方了

发新话题

官方公众号及微博