» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙GS的评分。结果。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-30 14:22 发表

在日本,这些人估计也事冲着版口和松植去的,或者XO快起灰了,买个游戏试试。可结果。。。
想必蓝龙2 就不会这样了。
难怪有FAMI新闻都说版口做PS3游戏了, 否则继续这样玩,人家也丢不起这脸啊。  ...
你的意思是版口意识到自己能力有限做不出好游戏,所以去ps3那里继续丢人?

话先别说这么死,失落的奥特曼看好,而且更看好奥特曼跨平台.

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-30 14:31 发表
话先别说这么死,失落的奥特曼看好,而且更看好奥特曼跨平台.
制作公司为微软第二方

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-8-30 14:32 发表

制作公司为微软第二方
不是MISTWALKER吗?坂口老头都说要给PS3做游戏了.

搞错了,应该是与微软合作开发的

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-8-30 14:26 发表

你的意思是版口意识到自己能力有限做不出好游戏,所以去ps3那里继续丢人?
没有啊, 我只是奇怪他怎么就整个这样的游戏出来了, 还大搞了3张DVD。
看来好马还得配好鞍啊,离开了Square后,日子确实不好过。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-30 14:38 发表

没有啊, 我只是奇怪他怎么就整个这样的游戏出来了, 还大搞了3张DVD。
看来好马还得配好鞍啊,离开了Square后,日子确实不好过。
他又没有回去se的迹象,为什么要跑去开发ps3游戏"丢人"?

这游戏要出S系主机上,估计LS就个S青又会跳出来捧了, 所以说主机饭都是贱相

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-8-30 14:37 发表
搞错了,应该是与微软合作开发的
really

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-8-30 14:40 发表

他又没有回去se的迹象,为什么要跑去开发ps3游戏"丢人"?
非要到SE才能给PS3开发游戏? 给PS3开发游戏就“丢人”?

主机饭赞:D

难怪有FAMI新闻都说版口做PS3游戏了, 否则继续这样玩,人家也丢不起这脸啊

这我就不懂了,难道他转为ps3开发游戏水准就会突飞猛进不"丢脸"了?

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-30 14:34 发表

不是MISTWALKER吗?坂口老头都说要给PS3做游戏了.
这个游戏是微软出钱,Mist负责设置,微软的feel+进行制作,最后由微软游戏工作室发行。

Mist可以给PS3做游戏,但是奥德赛品牌肯定是拿不走的。

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-8-30 14:48 发表
难怪有FAMI新闻都说版口做PS3游戏了, 否则继续这样玩,人家也丢不起这脸啊

这我就不懂了,难道他转为ps3开发游戏水准就会突飞猛进不"丢脸"了?
首先,他的《蓝龙》失败了, 要问为什么, 你去问他自己好了。
再有,不是我建议他去开发PS3游戏的, 是他自己的决定, 他以前不是挺MS吗, 为什么改了? 你去问他自己好了。

ffcatcus 口口聲聲說坂口要做PS3 遊戲,新聞呢?上周傳一傳怎麼到現在沒消息?
說是要在fami通速報的啊?

发新话题

官方公众号及微博