» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙GS的评分。结果。。。

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-30 16:02 发表

评分比folk lore高,销量比大神和folk lore都高,有什么问题?
要不要等NPD出来看?

话说你NPD的帖子进去看过几次啊,敢看么?看的懂么?
成本?销量?

谢谢

口味问题吧?

我听玩过的人说,蓝龙还不错的。

画面很干净的游戏:D

说实话战斗是超级无聊,和DQ8不在一个档次上的.

不过画面看着还是很舒服的.

Gamespot终于道出了事实……其实我很想知道当时叉包斑竹为何发了篇长文来赞蓝龙的,以他的口味,不应该啊~~~难道是无间?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-30 14:22 发表

在日本,这些人估计也事冲着版口和植松去的,或者XO快起灰了,买个游戏试试。可结果。。。
想必蓝龙2 就不会这样了。
难怪有FAMI新闻都说版口做PS3游戏了, 否则继续这样玩,人家也丢不起这脸啊。  ...
引用:
原帖由 yansqx 于 2007-8-30 14:26 发表

你的意思是版口意识到自己能力有限做不出好游戏,所以去ps3那里继续丢人?
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-30 14:38 发表

没有啊, 我只是奇怪他怎么就整个这样的游戏出来了, 还大搞了3张DVD。
看来好马还得配好鞍啊,离开了Square后,日子确实不好过。
引用:
原帖由 yansqx 于 2007-8-30 14:40 发表

他又没有回去se的迹象,为什么要跑去开发ps3游戏"丢人"?
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-30 14:45 发表

非要到SE才能给PS3开发游戏? 给PS3开发游戏就“丢人”?
赞逻辑 :D

又开战了?

这是入了fami白金殿堂的JRPG,对评分感到疑惑的可以参考麦登在亚洲的流行程度,以上。

美日评分之间存在巨大差异的还有哪些游戏

有时候有些人不知道自己说的话是什么意思:D

LZ快去评论战鹰的分数!!!

发新话题

官方公众号及微博