» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[轉帖] 光環3是完全即時的光源效果嗎?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-30 17:59 发表

人家不是有1G多720P高清截图对比嘛,高清视频地址在这帖里。第三张高清汽车图,汽车的阴影在左边,那右边箱子的阴影呢?
http://bbs.egchina.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
http://bbs.a9v ...
你倒是先考虑下个月HALO3正式版这些地方要是有阴影你该怎么办吧?是吃PS3还是吃360.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-30 18:50 发表

你倒是先考虑下个月HALO3正式版这些地方要是有阴影你该怎么办吧?是吃PS3还是吃360.
那他只能把他朋友先吃了

感谢LZ提供的清晰视频, 先下来看看.

KZ2少了些阴影被狂批的时候,楼上的某几位都和现在说的一样吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-30 19:22 发表
KZ2少了些阴影被狂批的时候,楼上的某几位都和现在说的一样吗?
KZ1是什么水平?膜拜KZ2的有没有这个底气跟光环饭一样说一句“爱玩不玩”?

kz1静止画面真不错,但是手感和ai就是垃圾

wyp你玩过么:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-30 19:31 发表
kz1静止画面真不错,但是手感和ai就是垃圾

wyp你玩过么:D
KZ1通关三遍,挺喜欢的,KZ2是玩定了。光环3看现在的演示视频没有爱,绝对不会玩的。KZ2目前的演示视频缺了点阴影,某些人可以重点讨论,为什么反过来,光环3现在的演示视频无阴影,别人就不能讨论一下呢?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-30 19:38 发表
光环3看现在的演示视频没有爱,绝对不会玩的。
我就说了,爱玩不玩,好了渣了跟你又有什么关系

那么执着地组织这种对自己毫无意义的讨论,难怪光环杀手能玩个3遍

饭厂商饭到你这个境界,也的确让人敬佩,ps2上好fps多的是,咋就看上了kz:D

客观的看到了某些饭的双重标准

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-30 19:42 发表

我就说了,爱玩不玩,好了渣了跟你又有什么关系

那么执着地组织这种对自己毫无意义的讨论,难怪光环杀手能玩个3遍
还是那句话,KZ2有些地方无阴影,某些人可以大肆讨论,光环3目前的演示有些地方无阴影,为什么不能让人讨论呢?对于这种性质的讨论,你爱参加不参加,对了错了跟你又有什么关系呢?那么执着地去批判这种自己毫不关心的讨论,居心何在?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-30 19:54 发表

还是那句话,KZ2有些地方无阴影,某些人可以大肆讨论,光环3目前的演示有些地方无阴影,为什么不能让人讨论呢?对于这种性质的讨论,你爱参加不参加,对了错了跟你又有什么关系呢?那么执着地去批判这种自己毫 ...
KZ2的阴影跟我有什么关系,除了一代很渣以外我对这个系列的评价到此为止了

我只喜欢参与HALO3相关的

对于KZ只能说它是渣
对于KZ2同KZ1

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-30 19:54 发表

还是那句话,KZ2有些地方无阴影,某些人可以大肆讨论,光环3目前的演示有些地方无阴影,为什么不能让人讨论呢?对于这种性质的讨论,你爱参加不参加,对了错了跟你又有什么关系呢?那么执着地去批判这种自己毫 ...
我看了那个1个多g的,确实一二人那里是没有影子,三四的架子是有影子的,只是不明显,油桶没看到影子
kz2的问题是影子错误(包括gthd),比如没有影子的地方出现了影子,而且截图清晰度很高,大家都可以看,你这图清晰度实在是...确实没法讨论

另外你的问题很例证也没有什么因果关系
halo3光影实时也不一定会计算所有物件,一些物品没有光影不能证明halo3光影不是实时的

发新话题

官方公众号及微博