» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[轉帖] 光環3是完全即時的光源效果嗎?

关键是kz给自己的定位是什么?   halo  killer?   

bungie自己也没说过给光环3来个图像业界标准   

到底是halo还是kz那么执著光影   高清大神?

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2007-8-30 20:14 发表
关键是kz给自己的定位是什么?   halo  killer?   

bungie自己也没说过给光环3来个图像业界标准   

到底是halo还是kz那么执著光影   高清大神?
H3可是准备 finish the fight 的,担负着无比艰巨的任务呀,  到时候看它怎么个finish法.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-30 20:16 发表

H3可是准备 finish the fight 的,担负着无比艰巨的任务呀,  到时候看它怎么个finish法.
kz2要是有05e3水准早就完成任务了

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-8-30 20:10 发表

我看了那个1个多g的,确实一二人那里是没有影子,三四的架子是有影子的,只是不明显,油桶没看到影子
kz2的问题是影子错误(包括gthd),比如没有影子的地方出现了影子,而且截图清晰度很高,大家都可以看,你这图清晰 ...
不是我要和你抬杠,下面图一中,人物的阴影清晰可见,那么按照人物阴影的方向、长度来看,架子的阴影在哪?第二幅基本是一个时段的截图,可以更清楚的看到架子和油桶是没有阴影的呀,不知你说的架子有阴影,在什么地方?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-30 20:17 发表

不是我要和你抬杠,下面图一中,人物的阴影清晰可见,那么按照人物阴影的方向、长度来看,架子的阴影在哪?第二幅基本是一个时段的截图,可以更清楚的看到架子和油桶是没有阴影的呀,不知你说的架子有阴影,在 ...
架子的阴影是否正确我不清楚
但肯定有
你自己去看视频,那个架子会动的,阴影就是下面很淡的一条

要说halo killer,我觉得warhawk更好,那个游戏的评价不是很高么,gs居然让他和MP3同分

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-30 20:16 发表

马上就到了   你可以等啊  

像你这样的fps真玩家越多    halo3崩的就越快

正版玩家会感谢你的

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-8-30 20:19 发表

架子的阴影是否正确我不清楚
但肯定有
你自己去看视频,那个架子会动的,阴影就是下面很淡的一条
人物那么深的阴影,在同一时间段内,光照强度一样,架子的阴影是很淡的一条?有可能吗?那个视频我反复看得很仔细啦,架子是绝对没有阴影的。

高清大神   马上就出了   到时候满世界的平射找起来不更容易   到时候再喷也不迟啊

倒使kz2让人牵肠挂肚的   要到08年啊

经过wyp的批判,软匪们纷纷流下了悔恨的泪水,大家争相发表意见

软匪A:halo3的阴影渣啊!这游戏说不定100w都卖不到
软匪B:halo3的阴影渣啊!我要把360砸了
软匪C:halo3的阴影渣啊!我想玩天剑!
软匪D:killzone最高!
软匪E:羡慕索饭啊,玩ps3比我们高人一等

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-30 20:22 发表

人物那么深的阴影,在同一时间段内,光照强度一样,架子的阴影是很淡的一条?有可能吗?那个视频我反复看得很仔细啦,架子是绝对没有阴影的。
不好意思,我看的是720p的
比你接近full hd真理

蛋疼无处不在:D

又不是光线追踪,有光源就会有影子。
现在游戏的影大多用shadow map,大量使用很耗资源的。

我也说了油桶和前面车灯下的人影子是没有的
但是你的逻辑还是有问题,这些物件没有影子无法说明halo3的影子不是实时的,最多说明halo3没有把全部物件的影子纳入计算范畴

要玩找茬么???KZ2里也不少······

发新话题

官方公众号及微博