» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

GamerMetrics:8月属于Xbox 360

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-8-30 18:27 发表

在日本每周上涨幅度360都比WII高
+1

引用:
原帖由 muranus 于 2007-8-30 18:27 发表

恩,欧洲大陆和欧洲还不是一个概念。日本和亚洲也不是一个概念。

到目前为止,360/Wii依然是1160/927。
原来丢了日本可以淫亚洲
丢了 欧洲大陆可以淫欧洲  真是伟大逻辑...........

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-8-30 17:58 发表
哦,见销量超越没底,开始比涨幅了。

某人到现在还没解释出wii4月顶峰,怎么7月又出了了个“顶顶峰”的问题。

我们都在等着某人对七月销量的“深入分析”,怎么吹了这么些日子就是不见踪影呢?
———— ...
不是的,战神早都放出了个他自己以为的7月分析,以前的标题都是几月NPD点评,这次的标题太没气魄了

某人的日本多余主机卖米国论足可名垂史册啊!您一下子打破了三十年的世界知识产权贸易规则和出版物贸易法则,打破了主机设置版本差异的局限,您的伟大足以和米国国父乔治·华盛顿媲美,您的头像应该被刻上国会山!

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-8-30 21:11

人家可是战神啊,你个叫啥雷帝的敢否定起战神来了

真他妈傻X,说话跟放屁一样的货色
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-30 21:11

打赌?
战神又怂了(我为什么要说又。。。。)
我说战神,反正赌输了到时候也能赖账的,怕什么,陪NF们赌销量就是了嘛,不赌显的你很没底气啊。

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-8-30 18:27 发表

一语道破某人的天机

战神都把尸体挖出来了!

不用解释了, 尸体是臭的!

你妈被狗操了,所以你是赖皮狗
发送到:         acid
时间:         2007-8-30 20:50
内容:        
~

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

233MAX~

30多岁了还玩10岁小孩的把戏,大家就当看猴戏:D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-30 21:11

引用:

+1:D

给LZ标题加三个字:的三红

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-30 20:54 发表
你妈被狗操了,所以你是赖皮狗
发送到:         acid
时间:         2007-8-30 20:50
内容:        
~

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

233MAX~