» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

PC游戏的网络连线性质等于LAN,各方面的功能都不完善 你说的?否认?

“PC游戏的网络连线性质等于LAN”  如果你是特指不包含mmorpg的pc游戏的话 请事先说明 大家都误会就不好了

其实我不喜欢咬文嚼字的

不过有人撩起自己的遮羞布 然后指着我说 navie 我也不免就恶俗一会

MMORPG其实性质比较接近LIVE,除了购买游戏的钱之外,你还要定期交纳费用给网络运营商,只不过每个MMORPG的网络运营商不同,导致你每个游戏都需要另外交钱,而LIVE是把所有游戏完全归纳到了LIVE平台之下,你只需要交纳一次费用就能享受所有游戏官方提供的完备网络服务,这跟浩方之流的第三方软件提供的功能是完全不能相提并论的.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 23:41 发表

本来gt和forza这种东西就是为拟真设计的,如果不用方向盘而用手柄比较如何说明gt4把forza2轰成渣?

这样的话,我觉得nfs9把他们都轰成渣
其实我想说的是推背感 啊 推背感
玩笑了
其实你说的问题我想我回答过了

貌似被围攻了 呵呵
说太多了 不觉又忘了这里是软饭的天下
我错了 我踩错山头了 无趣之极

某动物出现了 看在大家90年代就一起在mop混的 来接力

闪了 潜水多年 毁于一旦

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-1 00:06 发表
MMORPG其实性质比较接近LIVE,除了购买游戏的钱之外,你还要定期交纳费用给网络运营商,只不过每个MMORPG的网络运营商不同,导致你每个游戏都需要另外交钱,而LIVE是把所有游戏完全归纳到了LIVE平台之下,你只需要交纳 ...
您在论证 mmorpg不属于pcgame吗?
还是PC游戏的网络连线性质等于LAN”  pc游戏其实本来就没有mmorpg这个类型
还是向想说明mmorpg“其实比较近进live” 其实玻璃渣后台是微软 魔兽世界是live不可缺少的重要组成部分??
不然您码这么多想说名什么?

我faint
说某人肤浅 还硬要打气脸充胖子码字  
还是会去堆你的表情罢

以前有短时间没来这里 泡在stage1st就是这样人突软多了  疯了 难道一定要把裤子脱掉才甘心吗

说不过的时候我想出来了几种办法

1. 炫耀上网的资历(虽然不太明白有什么可以炫耀的)
2. 在正常的论证中插入针对个人行为的负面评论(一般会导致更占下风)

囧一下

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-1 00:19 发表
说不过的时候我想出来了几种办法

1. 炫耀上网的资历(虽然不太明白有什么可以炫耀的)
2. 在正常的论证中插入针对个人行为的负面评论(一般会导致更占下风)

囧一下
版主大人您说和很对
有些人太过分了

有人先炫耀3万公里 碰巧我这个老黄牛开的多了点
有人先挑我navie 我也只好不留情面戳破他那快遮羞布

虽然我觉得和您比实在是微不足道到 本来想称您不在吓吓其他人的
结果经您点播 我发现其实我也错了

惭愧啊惭愧

和气生财

[quote]原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-1 00:48 发表

说得好

在下确实过了

罢了 潜了 安~

发新话题

官方公众号及微博