» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-8-31 09:11 发表
反正就是5元伺候,前几天重温了下1+2,没有丝毫的激动,发现管卡设计的实在……………………对3没有什么期待的。
索饭现在怎么这么喜欢提这5元版啊    看来确实玩神机比较的高贵

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2007-8-31 09:19 发表

索饭现在怎么这么喜欢提这5元版啊    看来确实玩神机比较的高贵
5圆是盒饭,500圆是酒店
这和SONY的初衷相吻合

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2007-8-31 09:19 发表

不知道假设、假如、IF到时候蓝光出D版了,还有没有SF提五元的事情。:D

这个贴子很奇妙,RF一脸无所谓的表情。要是SF早就还击了。

lz是提出虚拟内存神论的那一位嘛?

黑牢本来就不是靠画面抓住那么多玩家的    和一开始就气势十足的kz2不同    搂住还是先和天师沟通一下再来吧

对于一个几天前还不知道Madden是何方神圣的人,如今能够对于一个典型美式FPS的trailor进行如此细致的研究,我身为一个东西方通吃的游戏爱好者甚感欣慰

BUNGIE的目标看来也是保持住稳定的桢数....我喜欢...:D

引用:
原帖由 潮吹圣手 于 2007-8-31 09:02 发表
看过视频,觉得黑佬在原地踏步,就只是多了个在线模式
星球还是那个星球
环境还是那个环境
公交还是那么几辆
音乐还是那种风格
敌人还是长那样子
这种延续了三代一成不变的风格还会继续受欢迎么?
赤果果的炫耀啊, 我对HALO系列还真没你了解, 我一直以为HALO1和2都是因为在线模式才大卖的, 难道是到HALO3 才多出来的吗?

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-8-31 09:31 发表
对于一个几天前还不知道Madden是何方神圣的人,如今能够对于一个典型美式FPS的trailor进行如此细致的研究,我身为一个东西方通吃的游戏爱好者甚感欣慰
这么明显还要研究, 又不是瞎子, 再说我主要是研究某些软饭的名人名言啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 09:38 发表

这么明显还要研究, 又不是瞎子, 再说我主要是研究某些软饭的名人名言啊。
你自己已经是名人了,你的话都是名人名言

PS:就像塞尔达阿姨评价的那样,这贴的内容既没有证明任何问题。
PS2:你玩过Halo中的任何一个版本的游戏吗你?!

引用:
原帖由 nvidia007 于 2007-8-31 09:24 发表
lz是提出虚拟内存神论的那一位嘛?
噗~没错,就是自称在LINUX下开发过软件却不知SWAP为何物的神人。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-8-31 09:45 发表

你自己已经是名人了,你的话都是名人名言

PS:就像塞尔达阿姨评价的那样,这贴的内容既没有证明任何问题。
PS2:你玩过Halo中的任何一个版本的游戏吗你?!
搞笑, 难道那么多软饭就玩过KZ2了?
何况我就是评论光阴 和 物理效果怎么了? 难道视频是假的不成?

玩过kz的索饭很多么?    评论可以啊    马上就出了    自己找平射不是很爽?

索饭们的kz被喷的太多   把索饭都喷的过敏了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 09:51 发表

搞笑, 难道那么多软饭就玩过KZ2了?
何况我就是评论光阴 和 物理效果怎么了? 难道视频是假的不成?
XO没有虚拟内存技术的,论机能和搭载60GB超大内存的PS3没的比
少了点影和光,您就放过它吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 01:05 发表
HALO3一直被MS以及SF们誉为XO上的杀手锏, 更因其宣传的先进的图形技术, 成为了RF嘲笑其他主机饭的有力武器. WII自不必说, 被认为永远不可能做出GEAR OF WAR那样效果的PS3, 称为了RF主要对比的对象. 今天有幸观看 ...
HALO3的影子是不是画上去的又如何?BUNGIE的开发人员有任何一次访谈吹HALO3的画面用了某某新技术会多么多么NB吗?
倒是05E3的KZ2的5FPS的RT画面历历在目啊.
另:你可以把KZ2所有的宣传图找出来看看到底有几张是不带模糊效果的.

发新话题

官方公众号及微博