» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

倦了。随便写写。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-31 22:47 发表
路人甲进来插一句嘴

曾经是同事,怎么说也是算是相识一场,搞成这样真的不值得.....
一个公司里的两个年轻人,互相斗狗是再正常不过的事。

不过还是奉劝二位,再酸再JJYY都解决不了问题。能解决问题的只有本事,找个地把自己本事发挥出来把对方盖下去才是正道。

引用:
原帖由 xat 于 2007-8-31 22:41 发表
没有想到这个帖子走到这样一个地步。
同别人谈到你的时候,我的观点是我不觉得你deserve现在所获得的。
Chip给我写过一封信,我抄在下面:

------------------------------------------------------------ ...
you know what? I have got the exactly same mail from Chip at that moment.

Again, you think I don't deserve what I had now, that just your opinion. Do you really think these companies just care about the refers?? Too naive.

I did everything I can to get those jobs, Germany one, as well as Montreal, (Singapore, Vancouver as well but I didn't pick them ) I really can't believe you bring this up, man, I finally know who ARE you baby!

You don't think I'm good enough? Ok then, let me tell you something, I will be promoted to Senior designer very soon. You know what? just compare Rainbow and Getaway later, you don't care about the score? Fine, people got common sense!

Again, please tell every one here, who was so kindly to give SCEE's chance to you at the very first beginning baby?? Did you ever say a "Thank you" to the man who don't deserve something good?

What I can say more? God bless damn you!

引用:
原帖由 jiayang0103 于 2007-8-31 23:01 发表

you know what? I have got the exactly same mail from Chip at that moment.

Again, you think I don't deserve what I had now, that just your opinion. Do you really think these companies just ...
当索尼通知我面试的时候,我真诚的道谢。
索尼最后取消了你的面试,我也担心是因为我扯上的什么关系,并带有一丝愧疚。

我并非想说是chip的推荐信带给了你什么,我只是不认可去问无法认定你工作的人索要推荐的行为。
大家的价值取向并不相同,真的,努力追求你想要的东西吧。
你没有必要来向我证明什么,我们并非是在同一个方向上努力的。

引用:
原帖由 xat 于 2007-8-31 23:13 发表

当索尼通知我面试的时候,我真诚的道谢。
索尼最后取消了你的面试,我也担心是因为我扯上的什么关系,并带有一丝愧疚。

我并非想说是chip的推荐信带给了你什么,我只是不认可去问无法认定你工作的人索要 ...
Anyway, you think he can't judage my work, that's your opinion.

And, you just scared...

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-31 22:59 发表

一个公司里的两个年轻人,互相斗狗是再正常不过的事。

不过还是奉劝二位,再酸再JJYY都解决不了问题。能解决问题的只有本事,找个地把自己本事发挥出来把对方盖下去才是正道。
唉,都是有有梦想的人;都是对游戏有爱的人,为什么相互之间就不能宽容些呢。

在国内,游戏在主流观念中还是不入流的东西,作为被歧视的一群人,为什么还要自己内耗呢……

我始终无法理解啊……

有时候感觉真的很悲哀,同在一个办公室里工作,有时却因为这样那样的事,带着有色眼睛对待别人。
突然想到自己身上,其实境遇也很无奈:
项目有进展,一定是别人的努力产生成果;项目出问题,问题一定出在我身上。

“我知道你肯定想不到这些,所以,从来就没找你问。”每当有人这么对我说的时候,我真的很怀疑自己是不是个合格的game designer。
甚至开始怀疑,对国内的游戏开发来说,GD要做的,仅仅是堆文档就可以了……

好吧,大家都曾经同一屋檐下为自己的理想努力过的,有必要这样子大庭广众下斗气吗……

何必呢 为了scee你死我活的~~

事情都过去了 再计较有什么用 安心做好眼前事  有实力自然会有人挖你去更好的公司 ~~

在这里公开说自己曾经同事的坏话 不是一种好的处世之道~~~~

中国人啊 唉~~~~~~~~~~~~

真 业内啊 ++++++++++++++++++++

中英合并乱战4页,完全看不懂。
印象中05E3的gateway trailer相当牛,LZ加油啊:D

人总是有偏爱的,有偏好淡然的雕刻朴作的自然也就有喜欢流水线大作出效率的。
就个人而言,我就更喜欢长篇厚实的内涵文,比如xat翻的文明的历史,并不太喜欢满篇语病硬撑的英文长段子。

作同事就没有朋友可言,真理的说。

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 03:59 发表
并不太喜欢满篇语病硬撑的英文长段子。
我也是特别讨厌国人装台湾腔!握手!

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-9-1 03:36 发表
中英合并乱战4页,完全看不懂。
印象中05E3的gateway trailer相当牛,LZ加油啊:D
都是简单的句子 焦点所在 ---scee招聘与办公室文化

CAT  我挺你

同事之间是很难成为真正朋友的。相比之下,上下级之间友好交往的概率还大点。

发新话题

官方公众号及微博