» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

可供参考的vg销量 bioshock大卖 360确下降

抵抗不是200w么?如果抵抗没有大卖,什么游戏大卖了

买ps3的人都是什么样的口味?与xo有什么不同?

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-8-31 15:47 发表

我一直认为SS比DC强,特别在游戏软件上。
我也这么认为.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 15:48 发表
抵抗不是200w么?如果抵抗没有大卖,什么游戏大卖了

买ps3的人都是什么样的口味?与xo有什么不同?
200万是出货,实际没有.

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-8-31 15:38 发表

抵抗并没有大买,说明买PS3的人口味和XO玩家很不同。
神机上卖得最好的游戏!!给您忽略了!!

引用:

我说在说话前查证一下很难么……
拍脑袋说出来的话只会给自己丢脸啊

PS3上卖得最好游戏不是resistence???
啊~
莫非卖得最好的是奇幻美丽的forklore!?!?!?!?!?!?
美丽的游戏啊
一定很适合ffcactus同学:D :D :D :D

引用:

求ps3真正大卖游戏名单  

不得不承认,还是CG最高

bs相比瑞还是小众了一些,世界观晦涩艰深,不止中国大众不喜,美国大众怕是也接受困难。看看电影界的卖座票房榜单吧,瑞定会胜出的。

换句话说,就是主机销量下降,第三方还可以在XO上大赚一笔,次时代第三方会选谁呢?

三红问题是重大因素

早说了发VG的销量就该给锁。
VG现在的数据连统计都算不上了,纯粹是VG的站长在胡猜。

vg 站長還有多次隨歐洲、北美正式統計機構數據發布而修改自家網站數字的紀錄
VG已經沒公信力了,GAF上都不准PO VG數字

58 1234
发新话题

官方公众号及微博