» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:XB360只剩《MGS》和《FF》暂未攻克

mario、口袋、zelda

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-8-31 17:19 发表
FF其实已经被攻克了~~FF11你们忘了吗?
你不知道XO版本FF11创下了FF历史上单主机最低销售记录吗? 好像连1万份都不到。。。。
我可怜的FF11啊

这可是神鸡最后的稻草啦:D

寄生 王国  星海 鬼武  猎人  传说  机战 。。。。。。。。。全被无视了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:30 发表

你不知道XO版本FF11创下了FF历史上单主机最低销售记录吗? 好像连1万份都不到。。。。
我可怜的FF11啊
果然是强人啊!不单赛车,FPS是强人,FF都是强人!!虽然只是由FF6开始玩FF!! 忘了还是虚拟内存强人!!

强人买了神机了?

xo在日本确实惨。。。

赞阿。。。大作就剩ff和mgs了

引用:
原帖由 tales 于 2007-8-31 17:39 发表
赞阿。。。大作就剩ff和mgs了
FF10日本280万,FF12日本230万

=====================

XO日本40万

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:30 发表

我可怜的FF11啊
你不知道PS3版本GOLF 5创下了SCE GOLF历史上单主机最低销售纪录嘛?好像连35万都不到
你可怜的大众高尔夫5啊 :fq24

LZ可能是PC饭出身,对TV游戏了解大多来自B神的博客:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-31 17:41 发表

你不知道PS3版本GOLF 5创下了SCE GOLF历史上单主机最低销售纪录嘛?好像连35万都不到
PS3 日本那时96万,

平均3人就有一人买

楼上cosplay真失败,golf5发售这才多久。。ff11发售多久了

引用:

FF10日本280万,FF12日本230万

=====================

XO日本卖了1年多40万

引用:

你不知道坂口的RPG作品创下了历史上单主机最低销售纪录嘛?好像连30万都不到

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-8-31 17:43 发表

你不知道坂口的RPG作品创下了历史上单主机最低销售纪录嘛?好像连30万都不到
再剪掉10w吧,20w都不到

发新话题

官方公众号及微博