» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:XB360只剩《MGS》和《FF》暂未攻克

用肖邦打败传说,用兰龙取代dq,用失落的奥德赛打垮ff13

这句话,我会当成名言的 笑的我胃疼:D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-31 19:50 发表

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-8-31 19:48 发表
车枪球本来就是次时代的主流
不然抵抗怎么成了PS3上卖得最好的游戏?
主流????????????

我宁愿相信现在ps3没有大作,而不去相信什么所谓的主流

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-31 19:52 发表

主流????????????

我宁愿相信现在ps3没有大作,而不去相信什么所谓的主流
反厂商正常:D :D

不过..什么样是主流?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-31 19:50 发表

战神名言?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 19:52 发表

反厂商正常:D :D

不过..什么样是主流?:D
tg软饭是主流,软饭的言论是主流,不可以反对,您同意么?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-31 19:55 发表

tg软饭是主流,软饭的言论是主流,不可以反对,您同意么?:D
这是你的逻辑?还是受迫害妄想症

我明明说的是游戏

即便微软把FF和MGS搞定,把三红彻底解决,XO也不可能取得PS2的成功,如果第三方不能认清这一点,那么等待它们的,将是市场现实的无情惩罚,EA、UBI这些在PS2市场里呼风唤雨的业界大鳄们,能否在未来严酷的市场中幸存呢?

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-8-31 19:50 发表

欧美
欧美就是次时代的主流
这点谁能够否认?

因为有了你们买盗版的 所以中国不是次世代主流

怎么抛砖引玉骂一下软匪人就不见了

问一下心中的主流游戏是什么怎么这么困难

受迫害妄想症这么严重么

你们还有没有良心,就给神机点机会成不

无忧快来说主流游戏到底是什么,等的蛋都疼了

dq10,kh3攻克了没???

发新话题

官方公众号及微博